Recensioni di Deodorante Invisible Dry Roll-on - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Roll-on
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso da tanto e mi trovo benissimo. Non macchia, il profumo non è troppo forte e dura a lungo. Fantastico!
Antonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto leggera e piccola, ottima per essere trasportata in borsa. Personalmente adoro il formato roll-on perchè posso applicare il deodorante con precisione e senza sprechi. La profumazione è gradevole e non è forte, non interferisce con eventuali profumi.
Punti di debolezza: Funziona durante una giornata normale, ma se si fa attività fisica o se si suda a causa del caldo, ahimè, il sudore un po' si sente. L'efficacia aumenta se lo si applica diverse volte, al giorno, ma per me questa soluzione non è molto pratica. Inoltre, il costo non è basso (anche se lo trovo spesso in offerta).
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo deodorante, mi aiuta anche nei mesi più caldi. Soffro di molta sudorazione e quindi ho sempre bisogno di deodoranti efficaci e che durino nel tempo. Questo mi aiuta, altri lavorano anche meglio ma questo rende benissimo!
Punti di debolezza: Per le macchie non sono ancora sicura che sia completamente invisibile, sui capi bianchi ancora trovo qualche macchia gialla. Consiglierei di indossaregli abiti dopoche il deodorante sia veramente asciuto.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo deodorante non mi provoca nessun tipo di irritazione alle ascelle. è delicato anche dal punto di vista della profumazione.
Punti di debolezza: Non sempre l'ho trovato efficace contro il sudore. Con attività fisica maggiore, la profumazione non è duratura.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo conkslfio a chi ha problemi di arrossamenti causata da pelli sensibili. È molto delicato ha un ottima profumazione e si asciuga subito. Non macchia i capi
Punti di debolezza: Nessuno!
Giada . • più di 2 anni fa
Punti di forza: una texture leggera e una profumazione delicata. non lascia segni sui vestiti, nemmeno sul nero. buon anti-perspirante
ioana roxana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo deodorante ha un profumo molto gradevole non irrita dopo la depilazione e non macchia i vestiti.
Alina Marcela.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa davvero ciò che dice, non si trasmette sui vestiti, quindi non li macchia.
Punti di debolezza: Non è molto profumato e non rimane molti o a lungo. È perfetto per la sera, quando sai di non dover sudare molto
Grazia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo deodorante fa il suo lavoro in modo egregio, anche nelle giornate più calde. Non macchia gli indumenti e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Il suo profumo è molto leggero.
Rosalba.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: deodorante pratico da portare sempre con sé, regala protezione e freschezza per tutta la giornata, ha un profumo delicato, non irrita e non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 09/02/2022 • 10:39