Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pratico, efficace, profumazione davvero persistente ma non sgradevole. Lo passo la mattina e fino alla doccia della sera mi protegge dal sudore. Non macchia i vestiti come gli altri prodotti stick di casa Dove.
Punti di debolezza: -
Monica Filippini • 12/06/2018 • 18:38
Punti di forza: durevole per tutta la giornata, profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: non si puo' utilizzare fino alla fine, di 'scompone' nello stick spezzettandosi
Maria angellotti • 12/06/2018 • 19:09
Punti di forza: deodora tutta la giornata sei al sicuro e non macchia!!
Punti di debolezza: 0difetti
Masella marlon • 13/06/2018 • 08:26
Punti di forza: Praticità in borsa
Punti di debolezza: Poco pratico nella stesura
Patrizia barbieri carioni • 13/06/2018 • 08:48
Punti di forza: Profumazione piacevole e duratura. Un prodotto delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: A volte lascia aloni sui capi. Con 5€ posso comprare di meglio.
Marlene Dordoni • 13/06/2018 • 09:53
Punti di forza: Un buon deodorante che fa quello che promette ovvero non macchia i vestiti, durata buona, fresco e delicato, ottimo il rapporto qualità / prezzo. Lo utilizzo quotidianamente per la mia beauty routine.
Erika Iannone • 13/06/2018 • 10:30
Punti di forza: Prodotto efficace, ottima profumazione e soprattutto non macchia i capi.
Punti di debolezza: Leggermente pastoso.
Gelsomina Manzo • 13/06/2018 • 11:48
Punti di forza: é un deodorante stick che ho utilizzato mesi fa. Onestamente, ho apprezzato di gran lunga la profumazione ma un po meno la texture, perché gli aloni bianchi si sedimentano un po sui capi d' abbigliamento.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Debora Curia • 13/06/2018 • 11:57
Punti di forza: Lascia le ascelle morbide e profumare senza creare irritazioni come invece mi è successo con altri prodotti. Il prezzo è accessibile e la qualità è ottima. Non lascia nemmeno macchie sui vestiti
Punti di debolezza: -
Arianna Berardi • 13/06/2018 • 12:26