Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dure nel tempo, non irrita la pelle e ha tante profumazioni.
Punti di debolezza: Alcune profumazioni richiamo di lasciare aloni bianchi sugli indumenti, ma il problema è stato risolto con la versione invisibile
Veronica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dove propone una vasta gamma di deodoranti, adatti per tutte le esigenze. Io ne ho provati diversi e mi sono sembrati tutti abbastanza simili in quanto a risultato e caratteristiche. - è delicato: non brucia, non fa prudere - si asciuga velocemente e non lascia aloni - le profumazioni differiscono tra le varianti; sono comunque fresche e poco invadenti - mi piace la confezione e l'erogatore - si trova spesso in offerta. Tra i deo da super è uno dei migliori e lo ricompro volentieri ma non è il mio preferito né la mia prima scelta, si aggiudica il secondo posto.
Punti di debolezza: Su di me non è molto efficace e dura solo mezza giornata.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo gradevole Lunga durata Non macchia le maglie Bella confezione
Punti di debolezza: Prezzo alto
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo compro quando è in offerta, non brucia e dura a lungo. Non pretendo performance esagerate in un deodorante, ma lo reputo delicato e adatto alle mie esigenze.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti al dosaggio, da fastidio al naso e mi viene da starnutire.
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: anche quelli che non dovrebbero creare aloni lo fanno..molto gradevole il profumo ma l efficacia si puo' migliorare,comunque lo ritengo valido anche come qualita' prezzo
Punti di debolezza: potrebbe durare di piu l effetto
Gabriella.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, varie possibilità di profumazione, è abbastanza efficace
Punti di debolezza: La versione non invisibile lascia segni bianchi sulle magliette
barbara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e tiene asciutti e profumati a lungo,consiglio vivamente!
Lena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca la pelle,ha una buona profumazione e una confezione dura piu mesi.
Punti di debolezza: La profumazione e il senso di freschezza non permangono sulla pelle e necesdita di più applicazioni.
Grazia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle, discreto e durevole, apprezzato da tutta la famiglia
Punti di debolezza: A prezzo pieno è un po' caro, ma si trova spesso in offerta e si può fare una buona scorta.
giosha • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolce e duratura. Non è aggressivo sulla pelle. Consigliato!
Ilenia.G • più di 2 anni fa