Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione delicata e confezione pratica
Punti di debolezza: il rolon non sempre affidabile
Tiziana.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un deodorante che dura per gran parte della giornata, non lascia aloni sui vestiti ed è molto delicato.
Punti di debolezza: Il prezzo. La qualità è alta ma altri deodoranti, ad un prezzo più basso, hanno la sua stessa efficacia.
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticamente è uno dei prodotti che uso quotidianamente da circa 6 anni nella mia routine mattutina. Amo la sua profumazione leggera,che persiste per quasi una giornata intera donandoti freschezza .
Punti di debolezza: Sui vestiti bianchi con il tempo tende ad ingiallirli,ma nulla di eccessivo.
Alessia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta infatti di un deodorante spray che usato dopo la doccia, lascia le ascelle fresche, profumate e lisce per più di dodici ore! Il deodorante Dove original non macchia assolutamente i vestiti e non irrita le ascelle, che siano depilate o no. E' efficace anche in estate, quando si suda tantissimo.
Punti di debolezza: Un po' caro
Susanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo acquisto solo quando lo trovo in offerta, mi piace tantissimo rimane fresco e non lascia aloni sui vestiti,il suo profumo dura per ore...lo consiglio
Punti di debolezza: troppo caro
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è prolungata. Lascia la pelle fresca e non irrita.
Elena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo deodorante da anni perché mi fa impazzire la vasta gamma di profumazioni e resta a lungo il buon odore.
Punti di debolezza: Peccato che a volte macchi di bianco i vestiti ma, cosa ancora più "grave": devo alternarlo con uno preso in farmacia in quanto l'utilizzo prolungato di dove mi fa gonfiare i linfonodi sotto le ascelle!
Ester.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di profumazioni, bel packaging
Punti di debolezza: La nebulizzazione del prodotto a me dopo qualche settimana mi da sui nervi, in più non dura al lungo e tende a farti sudare
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon prezzo
Punti di debolezza: questo deodorante macchia i tessuti formando un alone bianco. Inoltre, ha una consistenza troppo pesante perchè ho notato che dopo l'utilizzo si forma una patina sull'ascella. La profumazione Non mi piace affatto.
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione ed è afficace tutto il giorno. Lascia la pelle morbida e non irrita.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto rispetto ad altri deodoranti di qualità medesima
Anna.P • più di 2 anni fa