Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Deodorante Orginal Spray

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un buon profumo, fresco e pulito. Pratica e igienica la confezione spray. Non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Il profumo resta poco sulla pelle.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle fresca e asciutta. Buon profumo

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante, lascia freschi tutto il giorno e non lascia macchie sui vestiti! Consigliato!

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il deodorante è veramente fantastico, protegge la pelle e mantiene il profumo per ore.

Carmela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, dona una sensazione di freschezza. Dura abbastanza a lungo

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante che lascia la pelle fresca e liscia e profumata loadoro

Giuseppina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione del deodorante rispecchia in pieno la classica profumazione dove che io adoro. È facile da utilizzare e rimane per l’intera giornata. Lo preferisco a tutte le altre profumazione per la sua semplicità

Maria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile e comodo da utilizzare,tante fragranze tra cui scegliere,adatto a tutta la famiglia

Punti di debolezza: Lo sconsiglio se si ha una eccessiva sudorazione o una pelle delicata

Elisea.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso tutti i giorni in varie profumazioni la mia preferita è talc soft.....dura nel tempo e nonostante io suda a lavoro non traspira niente ....davvero ottimo non è x niente appiccicoso promette l idratazione descritta dal prodotto ....

Punti di debolezza: Sulla mia pelle se mi viene prurito (Non dovuta al prodotto, ma dovuta al lavoro che faccio) e mi gratto il prodotto viene via lasciando una patina polverosa ma inodore senza lasciare macchie....non da alcun fastidio

Maria Rosaria .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il profumo fresco e delicato. Ottimo prezzo, spesso lo trovo in promozione. Pratico da usare perché in spray.

Punti di debolezza: Inci da migliorare

Alessandra .C • più di 2 anni fa