Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo ottimo, dura quasi per tutta la giornata
Punti di debolezza: Nulla di particolare
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo compro, se non c'è il mio preferito in negozio
Punti di debolezza: dopo alcune ore, non è più efficace
Kimberly.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il mio deodorante preferito! Quando lo uso mi da subito una sensazione di freschezza e pulito. Dura abbastanza e il suo profumo delicato non è invadente anzi è un alleato per il nostro corpo.
Punti di forza: Adoro questo deodorante in qualsiasi fragranza, quando ha lo sconto faccio la scorta, lo consiglio a chiunque.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuna debolezza.
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto profumato e fresco, il suo intenso e delicato profumo rimane per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Per me il deodorante deve essere inodore perchè mi piace spruzzarmi un profumo che insieme ad esso si unisce e si crea un miscuglio non troppo bello.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita la pelle e la lascia morbida. Il profumo è delicato e tende a svanire dopo un pò così non entra in contrasto con il mio profumo. Previene l'odore di sudore e ha una buona durata. Se si applica correttamente non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: Ci sono prodotti dello prezzo con una durata superiore. Ai primi utilizzi lascia un alone sull'ascelle e tende a addensarsi, per cui le prime due o tre volte bisogna stare attenti.
Monica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca e profuma l'effetto dura a lungo si trova in larga distribuzione prezzo buono
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata e la profumazione, non svanisce nemmeno dopo la palestra
Punti di debolezza: Alcune profumazione lasciano l'alone sui vestiti
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco, asciutto e ti dona una freschezza incredibile. Un vero e proprio salva vita
Punti di debolezza: Finisce
Paula.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, dura parecchio, non secca la pelle.
Punti di debolezza: Alcune volte, non so in base a che logica, o lascia alone sulla pelle o macchia i vestiti
Jessica.T • più di 2 anni fa