Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Deodorante Orginal Spray

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buono come tutti i prodotti dove

Punti di debolezza: lascia aloni

Chiara Mora • 21/07/2016 • 10:51

Punti di forza: Profumazione e durata

Punti di debolezza: Componenti (che bloccano le ghiandole ingrossandole)

Sarah Pugliese • 21/07/2016 • 13:44

Punti di forza: Copre qualsiasi odore è efficace nel tempo non irrita soprattutto dopo la depilazione

Punti di debolezza: Per me nessuno

Marilena Timpano • 02/08/2016 • 08:26

Punti di forza: Ho avuto modo, anch'io, di acquistare e testare il deodorante Dove Original, confortata dal fatto che la Dove sia un brand serio ed affidabile. Secondo me, il punto di forza di questo prodotto è costituito dalla sua delicatezza: il suo utilizzo, infatti, è davvero sicuro, anche da parte di quei soggetti che, come me, avendo la pelle molto sensibile, sperimentano facilmente irritazioni ed arrossamenti dell'epidermide. Oltre a garantire una buona protezione, il deodorante Dove garantisce anche un buon livello di idratazione, mantenendo una naturale morbidezza della pelle. La profumazione è delicata e gradevole.

Punti di debolezza: Un elemento che ritengo essere un punto di debolezza del prodotto consiste nella profumazione , piacevole ma non troppo prolungata nel tempo. Nella mia esperienza personale ho dovuto rinnovare più volte l'utilizzo del deodorante per potermi assicurare la sua efficacia. Il prezzo, inoltre, è un pò elevato e il prodotto, dopo l'uso, ha lasciato aloni sui miei vestiti.

Cinzia Palamara • 02/08/2016 • 16:19

Punti di forza: Sicuramente un punto di forza è l'affidabilità e la garanzia del marchio Dove,infatti la mia pelle non ha avuto alcun problema con l'utilizzo del prodotto,neppure dopo la depilazione,quindi la promessa di delicatezza è pienamente mantenuta.Anche la profumazione delicata è piacevole.

Punti di debolezza: Forse è un mio problema,però al formato spray,preferisco quello stick,mi fa sentire più sicura a lungo.Il prezzo a mio avviso è un pò alto ed ho acquistato il prodotto perchè in offerta.

Gioanna romano • 03/08/2016 • 15:31

Punti di forza: Non irrita dopo la depilazione, lascia la pelle idratata e il suo profumo è delicato e non invadente, lascia la pelle asciutta e non costa molto.

Punti di debolezza: a volte lascia aloni sui vestiti, soprattutto quelli scuri.

Francesca scaletta • 24/08/2016 • 17:05

Punti di forza: classico profumo dove, comodità del formato spray

Punti di debolezza: assolutamente sintetico, c'è di meglio sul mercato, e di più naturale senza sacrificare efficacia

Elsa Levati • 02/09/2016 • 13:57

Punti di forza: L'ho utilizzato per tanto tempo anche perché mia nonna è un'amante degli spray Dove, visto la sua profumazione dolce e piacevole lo usava semplicemente come profumo; una fragranza delicata e per niente irritante. Dopo la depilazione non mi ha provocato bruciori anzi, dona una piacevole sensazione di benessere e freschezza; Un buon prodotto che acquistarei più volentieri a un prezzo più basso.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora dall'utilizzo il profumo svanisce e sembra non aver messo il deodorante, inoltre lascia dei fastidiosissimi aloni sui vestiti.

Andreea Mihaela Vladut • 08/09/2016 • 21:12

Punti di forza: ha una profumazione fresca e dura a lungo

Punti di debolezza: il prezzo un po' più alto della media

Elisabetta Maretta • 09/09/2016 • 18:24

Punti di forza: Il profumo fresco che dura a lungo

Annalisa Clemente • 13/09/2016 • 01:53