Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' il miglior deodorante spray che abbia mai provato. Mi piace il profumo, non troppo forte, dura tutto il giorno e non lascia segni. Non mi ha mai dato problemi di nessun genere, in qualsiasi situazione.
Chiara Boccarossa • 13/10/2016 • 17:27
Punti di forza: è l'unico deodorante con un profumazione giusta. lo uso quotidianamente. Dopo la doccia magari mi dimentico di applicarlo, sono sicura che avrà ancora l' effetto. non l'ho mai trovato a 5€, il più caro che ho pagato è stato €3,50. in alcuni market anche a €1,50 da precisare senza sconto!
Punti di debolezza: forse la presenza di alluminio.
17/10/2016 • 20:18
Punti di forza: Ha un profumo molto piacevole, non eccessivo. Lascia la pelle morbida e idratata senza lasciare macchie sui vestiti. Buon anche la durata.
Valeria MERENDA • 27/10/2016 • 20:01
Punti di forza: non lascia macchie sui vestiti, ha una profumazione gradevole e dura tutta la giornata
Punti di debolezza: prezzo
Mariavittoria D\'Avino • 28/10/2016 • 12:06
Punti di forza: Ha una confezione leggera e facile da impugnare la profumazione è delicata e il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: La durata non mi ha per niente soddisfatta
Soraya Severin • 28/10/2016 • 14:57
Punti di forza: Buona profumazione, non irrita la pelle.
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo.
29/10/2016 • 12:58
Punti di forza: Ha una buona profumazione e grazie alla componente di crema idratante lascia la pelle sotto le ascelle davvero morbida. il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Non dura moltissimo
Erika Zennaro • 30/10/2016 • 20:30
Punti di forza: Delicato, profumato ed idratante. Non aggressivo nel post - depilazione.
Marinella Angrisani • 01/11/2016 • 18:13
Punti di forza: Ha un ottima profumazione e la durata è lunga!
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Simona Spampinato • 01/11/2016 • 21:26
Punti di forza: il deodorante che preferiamo io e mia figlia in tutte le profumazioni, ottimo, non lascia aloni sugli indumenti e nemmeno sulla pelle come a volte fanno gli spray e in piu' e' delicato
Punti di debolezza: prezzo un pochino alto visto che ne compro sempre 3-4 alla volta
Franca romano • 02/11/2016 • 18:27