Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Deodorante Orginal Spray

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo adoro, tanto che sono anni che quotidianamente lo applico sotto le ascelle senza mai avere avuto problemi. Profuma delicatamente senza essere invasivo e il suo effetto "fresco pulito" dura per 6/8 ore. Spesso lo si trova in offerta ad un ottimo prezzo!

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa Beccaria • 03/11/2016 • 14:08

Punti di forza: E' il migliore sul mercato [a mio parere]. Non mi delude mai, sia che io passi una una giornata a lavoro o vada in palestra, il profumo rimane tutto il giorno donando così una sensazione costante di freschezza e pulito. Normalmente non necessita di riapplicazioni. Non macchia i vestiti e non lascia alcuna traccia sulla pelle! Lo uso da anni e quando compro altri prodotti è solo per cambiare profumazione di tanto in tanto, ma torno sempre a comprarlo!

Nicole Potrich • 04/11/2016 • 15:01

Punti di forza: non macchia i vestiti, delicato sulla pelle ha un buon profumo

Punti di debolezza: il prezzo e la profumazione non dura allungo

Lianna Perpetua • 05/11/2016 • 01:12

Punti di forza: Si trova in quasi tutti i supermercati, non solo in Italia, ma anche all'estero. Ha un buon profumo, molto fresco e delicato. Dura ore e la sua fragranza non varia con il passare delle ore...Da anni una garanzia per ascelle di tutti.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo per un fattore di convenienza ... essendo spray termina subito. Lascia sulla pelle l'alone bianco quindi un po' macchia gli abiti.

Sara Marchelle • 06/11/2016 • 02:16

Punti di forza: L'ho utilizzo sempre e mi trovo molto bene.Lo consiglio

Punti di debolezza: A volte macchia i vestiti, ma niente di che!

Irene Carrozza • 06/11/2016 • 16:03

Punti di forza: Dove è il mio deodorante preferito.è fresco e lascia lascella asciutta.

Punti di debolezza: NESSUNO.

Vanessa Santi • 08/11/2016 • 22:17

Punti di forza: ha una gradevole profumazione e dura qualche ora.

Punti di debolezza: a volte, soprattutto con abiti sintetici, lascia uni alone

Emma ferraro • 12/11/2016 • 19:50

Punti di forza: Un deodorante leggermente profumato, non irrita la pelle ma anzi la lascia morbida. è un classico deodorante a è proprio la sua semplicita la chiave della sua efficacia. ottimo anche il prezzo.

Martina terrosi • 14/11/2016 • 23:45

Punti di forza: profumazione non invadente ma piacevolmente persistente,delicato ma efficace; lascia la pelle asciutta

Laura Natale • 18/11/2016 • 09:12

Punti di forza: questo prodotto rimane sempre il top, certo non è più il prodotto dove di una volta qualcosa è cambiato, ma comunque rimane sempre il migliore, dona freschezza tutto il giorno, ti fa sentire a tuo agio tutta la giornata, e se sei arrossata non brucia, nonostante sia a gas, rilascia uno strato di crema che ammorbidisce la pelle anche dopo essersi depilate, ottimo direi!

Punti di debolezza: l'unica debolezza di questo prodotto che non è più quello di una volta, qualcosa è cambiato ma rimane un ottimo prodotto!

Arianna De Lazzari • 21/11/2016 • 18:22