Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Deodorante Orginal Spray

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per me è il deodorante perfetto, dura tutto il giorno, non ha una sua profumazione e permette quindi di usare il profumo senza mischiare gli odori. non lascia tracce sui vestiti, neanche su quelli scuri

Cristina Lattanzi • 07/10/2020 • 14:50

Punti di forza: Adatto a tutti, buono, duraturo, non macchia e ha profumo neutrale. Consiglio

Punti di debolezza: Il tappino si perde sempre

Ieva Bondar • 13/10/2020 • 12:22

Punti di forza: Lasci la pelle morbida e profumata a lungo. Non lascia aloni bianchi sui vestiti. Consigliato

Alina Rosca • 17/10/2020 • 16:09

Punti di forza: Profuma di fresco e pulito, veramente persistente e non lascia aloni.

Maria Belvedere • 22/10/2020 • 16:46

Punti di forza: Deodorante molto buono che protegge dalla sudorazione eccessiva e risulta al tempo stesso delicato. Si trova in diverse profumazioni, tutte abbastanza neutre e non eccessive. Le fragranze a mio avviso sono tutte femminili.

Stefania Gioffre\' • 26/10/2020 • 10:30

Punti di forza: Lascia un buon profumo e non irrita per niente la pelle, resiste per molte ore, è adatto a tutti e non lascia molti aloni.

Annarita Cucitore • 26/10/2020 • 11:18

Punti di forza: La profanazione è molto buona e fresca ed il prezzo non è esagerato.

Punti di debolezza: Risulta essere molto vaporizzato quindi per la mia esperienza non ha una lunga durata.

Chiara Ballini • 26/10/2020 • 18:32

Punti di forza: è l'unico deodorante che mi permette di avere le ascelle asciutte e morbide, perché è l'unico deodorante ad avere 1/4 di crema idratante che rende le mie ascelle morbidissime. in più ci sono tantissime profumazioni in grado di accontentare tutte le esigenze, il mio preferito rimane il Dove original spray

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli

Margherita Lops • 27/10/2020 • 11:51

Punti di forza: Profumazione neutra e delicata che persiste tutta la giornata. Delicato sulla pelle e non irrita ,anche dopo la depilazione. Prodotto ok.

Carmela Leone • 27/10/2020 • 12:16

Punti di forza: Un deodorante che fa il suo lavoro. Durata ottima.

Punti di debolezza: Non mi piace tanto il profumo, meno male che poi dopo un po' non si sente così forte.

Rosaria Spina • 27/10/2020 • 13:42