Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto pochi. La profumazione non mi dispiace e tiene la pelle abbastanza liscia
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, lascia sempre l’alone bianco quando viene applicato (sia sui vestiti che sulla pelle), e tende a fare come dei piccoli grumi. Brucia quando lo si applica.
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono felice del fatto che la profumazione non sia cambiata e sia sempre identica da anni, ma…
Punti di debolezza: …sembra quasi che l’efficacia sia mutata, ricordo un tempo che il profumo restava sui capi, e non solo, per un tempo maggiore!
Carmen .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto classico, lascia la pelle molto fresca e idrata allo stesso tempo.
Fatima.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon odore, molto delicato ed è abbastanza efficace come deodorante. Mi piace perché si assorbe bene. La confezione è pratica e resistente
Punti di debolezza: Il prezzo è un filino troppo alto, ma comunque non esagerato
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante buono, molto delicato e con un buon odore. Non irrita la pelle
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante idratante, dona alla pelle una sensazione piacevole, di freschezza. Profumazione intensa, non irrita.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buono e la durata ottima. Un deodorante molto valido
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione ottima ed dona una freschezza incredibile, l’unico deodorante con cui mi trovo bene
Alessia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una lunga efficacia antiodore e la profumazione rimane senza essere invadente.Prodotto davvero ottimo
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottima profumazione che non svanisce subito.Mi trovo molto bene poiché ha davvero una buona durata
Ilenia.G • più di 2 anni fa