Recensioni di Deodorante Original Cream - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Original Cream
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: cremoso, delicato e profumato, da portare con se ovunque in borsetta, ma anche solamente applicandolo la mattina rimane nel tempo, consigliatissimo.
Punti di debolezza: non so
09/11/2020 • 16:10
Punti di forza: lo utilizzo da anni in alternativa a quelli a spray che comunque contengono alcool e sono più aggressivi sulla pelle questo invece essendo a crema è ottimo ed è più delicato sulla pelle . bella profumazione e non macchia le magliette .
Carmela Palmiero • 15/12/2020 • 23:58
Punti di forza: Deodorante di consistenza cremosa, mi trovo benissimo, mi protegge per ore, non macchia e profuma tanto
Maria Sincu • 15/03/2021 • 16:13
Punti di forza: Ottimo prodotto: un deodorante delicato ma affidabile, delicato, profumazione gradevole, pratico. Qualità-prezzo ottimo!
Bianca Pinna • 26/03/2021 • 10:00
Punti di forza: Forse li avrò provati quasi tutti, questo brand ha un ottimo rapporto qualità-prezzo! Delicato sulla pelle, efficace e gradevolmente profumato.
Giovanna zanda • 12/10/2021 • 12:30
Punti di forza: Questo deodorante è molto delicato, non irrita le ascelle. Non macchia i vestiti e agisce contro il sudore.
Diletta Berton • 26/11/2021 • 16:58
Punti di forza: Un deodorante dalla piacevole profumazione e delicato sulla pelle anche appena rasata.
Punti di debolezza: Provato sui miei figli adolescenti l'effetto non ha una buona durata.
28/04/2022 • 22:42
Punti di forza: Deodorante piuttosto efficace, la profumazione è abbastanza gradevole. Ho usato per molto tempo questa marca di deodoranti e sono rimasta abbastanza soddisfatta.
Punti di debolezza: Prezzo.
Arianna Aresu • 13/06/2022 • 16:12
Punti di forza: Non saprei
Punti di debolezza: Sulla mia pelle non è abbastanza efficace, ma ciò non significa che non sia buono!
Alessandra Ciogli • 12/01/2023 • 18:37