Recensioni di Deodorante Original Cream - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Original Cream
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il deodorante e in crema è questo aiuta a tenere la pelle morbida. La profumazione e delicata e duratura nella giornata.
Maier Alina • 20/10/2019 • 19:13
Punti di forza: la crema di questo deodorante aiuta tantissimo a tenere la pelle idratata e nutrita . buona profumazione e buon prezzo per la qualità
Ivana Rulli • 25/10/2019 • 08:29
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, idratata e delicatamente profumata. Soddisfatta di questo deodorante perché lo posso portare in borsa.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 29/01/2020 • 22:06
Punti di forza: Ottimo deodorante, profumazione leggera e che non da fastidio, persiste a lungo anche grazie alla formula cremosa, crea una vera e propria barriera contro il sudore. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Non trovo molto igienici i deodoranti in Stick in generale.
Alessandra Piluso • 04/02/2020 • 12:59
Punti di forza: Ha solo punti di forza; l'applicatore super igienico (puoi prelevare il prodotto e stenderlo con le dita), un profumo pazzesco e una durata tremenda. Puoi rimanere fuori tutta la giornata, non emani profumi sgradevoli, dura davvero 24h!
Punti di debolezza: non ne ha.
Sabrina De Franco • 17/02/2020 • 17:22
Punti di forza: L'odore dove è inconfondibile e sempre buonissimo
Punti di debolezza: L'ho comprato principalmente perché ritenevo avesse effetti strabilianti la composizione in crema invece mi ha delusa parecchio
Diana Sgambuzzi • 19/04/2020 • 18:12
Punti di forza: Ottima consistenza, profumo pazzesco e una durata tremenda. Puoi rimanere fuori tutta la giornata, non emani profumi sgradevoli, dura davvero 24 h anche di più.PRODOTTO CONSIGLIATISSIMO
Punti di debolezza: Se subito dopo averlo applicato ci si veste senza aspettare che si asciuga si rischia di macchiare i vestiti.NON HA NESSUN DIFETTO.
Arianna sinagra • 30/04/2020 • 22:02
Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo deodorante, lascia la pelle asciuta e profumata per molte ore, prezzo ok
Concetto Caminito • 07/05/2020 • 16:10
Punti di forza: profumazione, confezione, durata del suo lavoro e fantastico, utilissimo da portare anche in borsa piccolo ma efficace e non macchia la maglietta
Punti di debolezza: non ne ha
Giorgia Torre • 01/06/2020 • 15:27
Punti di forza: Si presenta in crema, delicato e non emana cattivi odori, facile da applicare e credo sia adatto a tutti anche agli uomini
Sofia Avventurato • 18/07/2020 • 15:22