Recensioni di Deodorante Original Cream - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Original Cream
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo la forza idratante dei prodotti Dove e così ho deciso di acquistare questo deodorante . Original cream ha una texture di media consistenza , che si applica agevolmente su tutto il cavo ascellare. Basta qualche minuto ed il prodotto asciuga completamente lasciando, però, la pelle morbida, dratata e molto profumata. La fragranza è fresca e delicata e dura a lungo anche sui vestiti che, almeno nel mio caso, non si sono macchiati ( ho lasciato asciugare bene il prodotto prima di indossare gli abiti). Il deodorante regola molto bene la traspirazione e, anche a distanza di ore dall'applicazione, non si avvertono cattivi odori derivanti dalla sudorazione. Molto delicato, è ben tollerato dalle pelli più sensibili, che non subiscono irritazioni o arrossamenti con il suo uso. Packaging originale e pratico. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Buon prodotto che garantisce soddisfacente traspirazione, ottima azione deodorante, alta tollerabilità ed una piacevole azione idratante e rinfrescante.
Cinzia Palamara • 02/11/2017 • 13:41
Punti di forza: Deodorante profumato e con ottima durata.
Punti di debolezza: L'inci
02/11/2017 • 15:15
Punti di forza: Acquistato una sola volta, attratta, lo ammetto, dalla forma inusuale dell'applicatore. Ha un buon potere idratante quindi è adatto ad essere utilizzato dopo la depilazione, ha il classico profumo Dove che è gradevole
Punti di debolezza: L'applicatore in realtà si è dimostrato inutile e per nulla maneggevole per stendere il prodotto; di fatto per applicare questa crema deodorante si spalma sulle dita e poi si stende e ciò è decisamente scomodo. A ciò si aggiunge la limitata efficacia in caso di sudorazione copiosa. La pecca maggiore è che ci vuole un tempo infinito perché di asciughi e al primo cedimento si macchiano i vestiti con conseguenti antiestetici aloni
Micaela Orlando • 02/11/2017 • 15:50
Punti di forza: Buon profumo, lunghissima durata
Punti di debolezza: Consistenza pastosa, lascia un po' di residui
Valeria Zanichelli • 02/11/2017 • 17:09
Punti di forza: Original cream ha una texture di media consistenza, che si applica agevolmente su tutto il cavo ascellare. Basta qualche minuto ed il prodotto asciuga completamente lasciando, la pelle morbida, idratata e molto profumata. La fragranza è fresca e delicata e dura a lungo anche sui vestiti che, almeno nel mio caso, non si sono macchiati. Il deodorante regola molto bene la traspirazione e, anche a distanza di ore dall'applicazione, non si avvertono cattivi odori derivanti dalla sudorazione. Molto delicato, è ben tollerato dalle pelli più sensibili, che non subiscono irritazioni o arrossamenti con il suo uso. Packaging originale e pratico. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 02/11/2017 • 17:14
Punti di forza: Molto carino e originale il packaging, ha una buona profumazione e una buona durata, delicato, non irrita
Punti di debolezza: Confezione un po’ scomoda e ci mette un po’ ad assorbirsi, a volte lascia aloni sui vestiti
Marilena Beneventi • 02/11/2017 • 17:14
Punti di forza: Amo la profumazione che dura a lungo dopo l'applicazione.
Punti di debolezza: Macchia tantissimo le magliette mi sarei aspettata un deodorante più efficace nelle sue prestazioni.
Valeria Ascone • 02/11/2017 • 17:16
Punti di forza: Molto buono il suo profumo facile il suo utilizzo mi trovo bene
Veronica Miraglia • 02/11/2017 • 18:13
Punti di forza: Un deodorante dove in crema. facile da utilizzare . lascia una gradevole profumazione . Prezzo nella media.
Punti di debolezza: purtroppo lascia le macchie nei vestiti, non dura a lungo e provoca sudorazione. inoltre a metà dell utilizzo si rovina proprio la confezione ed è difficile utilizzare l applicatore perchè ne esce tutto. per carità. mai più.
Serena Canu • 02/11/2017 • 19:30
Punti di forza: Ottimo deodorante con un profumo delicato che assorbe veramente il sudore.
Punti di debolezza: Macchia i capi.
Jasmine Morandi • 02/11/2017 • 19:33