Recensioni di Deodorante Original Roll-on - Dove

Deodorante Original Roll-on

Media delle recensioni di Deodorante Original Roll-on

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una buona profumazione e lascia la pelle morbida per tutta la giornata, lo consiglio

Punti di debolezza: capita che lascia aloni sui vestiti sopratutto quelli scuri

M d • 06/10/2019 • 13:18

Punti di forza: Ha una profumazione buonissima e delicata, dura l'intera giornata e lascia le ascelle morbidissime.

Punti di debolezza: Nessuna

Serena Brancato • 06/10/2019 • 13:55

Punti di forza: I prodotti DOVE sono segno di ottima qualità. Il deodorante lo utilizzo giornalmente e li consiglio

ALESSIA PETRONE • 06/10/2019 • 13:58

Punti di forza: È delicato sulla pelle , ha una profumazione gradevole che dura nel tempo una confezione pratica ed un un'ottimo rapporto qualità prezzo

Giuseppina Oronti • 06/10/2019 • 15:36

Punti di forza: profumazione gradevole e persistente. nn mi lascia segni sulle maglie

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Annalisa Tirelli Lombardo • 06/10/2019 • 23:06

Punti di forza: Un ottimo deodorante che ho provato questa estate un profumo delicatissimo fresco che rispetta la mia pelle sensibile mantiene la pelle asciutta e profumata per parecchie ore.

Punti di debolezza: Se fa molto caldo e si suda parecchio va riapplicato spesso.

Erika Merlo • 07/10/2019 • 00:00

Punti di forza: Un buon deodorante, l'ho usato qualche volta anche se prediligo quelli a spray. Però mi è piaciuto molto, delicato sulla pelle, dura parecchie ore e lascia la zona morbida.

Maria Grazia Tedesco • 07/10/2019 • 10:05

Punti di forza: Lo uso da sempre ed è l unico che posso usare e mi rimane anche due giorni

Punti di debolezza: Nessuno nn lo cambierei con nessun altro

Teresa Orefice • 07/10/2019 • 12:29

Punti di forza: La durata è davvero buona così come la profumazione

Punti di debolezza: Purtroppo contiene sali di alluminio

07/10/2019 • 14:38

Punti di forza: persista tanto il porfumo dura 48h e fresco io ormai lo uso sempre non mi manca 1 o 2 nella borsa nella vita di ogni giorno lo consiglio con cuore lo dovete provare

Punti di debolezza: niente da dire

Todirica diana iuliana • 07/10/2019 • 14:56