Recensioni di Deodorante Original Stick - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Original Stick
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace perche la sua frescheza dura a lungo. Il profumo delicato è molto gradevole.
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante in stick dove tra pochi saponetta che uso, non prude, non macchia e non sbianca i tessuti, freschezza tutto il giorno
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Compattezza e facilità nell’ applicazione; profumo ottimo e ottima durata
Punti di debolezza: Il prodotto rimane sull’ascella e tende a rimanere sul vestito
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione dura tutto il giorno e resiste anche alle sudorazioni più forti senza lasciare aloni! in assoluto uno dei migliori per quanto mi riguarda!
Vanessa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ipoallergenico, facile da applicare e ha una profumazione gradevole. Non crea irritazioni cutanee, lascia la pelle asciutta e non crea macchie sui vestiti.
Punti di debolezza: Dura davvero molto poco nel tempo. Poco adatto a chi tende ad avere molta sudorazione, perchè poi crea un cattivo odore e non tiene come dovrebbe.
Sofia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io mi sono sempre trovata benissimo. Non macchia e dura a lungo
Maddalena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero molto buono, non macchia e non lascia residui. Dura a lungo e la profumazione, tipica di Dove, è gradevole e rimane a lungo.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non dà problemi una volta applicato, nel senso che non mi ha irritato le ascelle o creato rossori particolari. La profumazione è delicata.
Punti di debolezza: Personalmente pensavo meglio per quanto riguarda la durata, se lo utilizzo quando faccio un po' più di movimento non lo considero molto efficace contro il sudore.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deostick Dove molto buono e profumato. La profumazione è gradevole e non eccessiva e il prodotto rispetta gli abiti non colando facilmente. si rimane freschi per buona parte del giorno. Buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: tende a macchiare i vestiti
Giuseppina.F • 08/01/2022 • 17:39
Punti di forza: Mi piace la sua delicatezza e compattezza. Aspetto molto importante è che non contiene alcool quindi lo utilizzo anche dopo la depilazione poichè non irrita la mia pelle. E' delicato ed idrata la mia pelle grazie alle vitamina E di cui è composto.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • 12/01/2022 • 16:10