Recensioni di Deodorante Original Stick - Dove

Deodorante Original Stick

Media delle recensioni di Deodorante Original Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura nel tempo

Punti di debolezza: Lascia macchie sui vestiti e granulini di prodotto sotto le ascelle non molto estetiche da vedere

Ginevra .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo ottimo, lo uso ormai da molto tempo e lo trovo comodo anche da portare dietro, vista la consistenza compatta del prodotto.

Punti di debolezza: la parte finale non si riesce ad utilizzare perché quando si arriva vicino alla plastica graffia, quindi un po’ di prodotto viene buttato via. non ha una grande durata, dopo qualche ora inizia ad avere un odore sgradevole e se non ci si lava prima di riutilizzarlo continua a puzzare (come se occludesse i pori delle ascelle)

Debora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona durata, è idratante sulle pelli sensibili o depilate ed ha una gradevole profumazione . al momento è l'unico deodorante che trovo efficace sulla mia pelle .

Punti di debolezza: lascia tracce sui vestiti

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Va molto bene, bisogna però fare attenzione a non macchiare i vestiti, il profumo è buonissimo.

Punti di debolezza: Le tracce sui vestiti

Maria Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne posso fare a meno, non solo per la sua efficacia e profumazione, ma soprattutto perché non mi hai mai "tradito"..quando lo uso mi sento sicura e a mio agio.. inoltre non mi irrita come altri deodoranti.

Punti di debolezza: Unica pecca tende a macchiare un po'

Selena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza del prodotto rende la pelle molto morbida, fungendo quasi da crema. Il profumo è intenso ma piacevole, di pulito e appena applicato aiuta a coprire l'odore di sudore ma dura massimo 2 ore

Punti di debolezza: è troppo cremoso e finisce per appesantire la pelle re denso meno efficace il prodotto. Dopo un paio di ore è necessario lavarsi e rimuovere il prodotto o si rischia di produrre cattivo odore,. Macchia i vestiti

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata, consistenza cremosa, non irrita la pelle nemmeno se applicato dopo la depilazione, packaging in plastica (lo preferisco a quello in vetro per questo categoria di prodotti, che possono facilmente scivolare dalle mani soprattutto quando si usano dopo la doccia o dopo l'applicazione di oli e creme), profumazione e consistenza lo rendono confortevole per l'utilizzo tutto l'anno, prezzo molto contenuto (l'ho acquistato spesso scontato a meno di 2 euro), facilmente reperibile presso la grande distribuzione

Punti di debolezza: Lascia aloni sui capi scuri e colorati

Punti di forza: Neutralizza bene gli odori per tutta la durata della giornata, aiuta a lenire la pelle irritata post lametta, il profumo è sempre gradevole, è un prodotto efficace di cui non ci si annoia mai.

Punti di debolezza: Tende a lasciare aloni bianchi su tutti i vestiti.

Raluca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: nonostante la miriade di deodoranti che posseggo mi ritrovo in continuazione a "prendere in prestito questo". è efficace nel tempo e la profumazione non disturba.

Punti di debolezza: non saprei.

Giordana.j • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene la freschezza e l asciutto della pelle e ha un odore bellissimo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati sono davvero soddisfatta

Barbara.I • più di 2 anni fa