Recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas - Dove

Deodorante Original Vapo No Gas

Media delle recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura tutto il giorno, anche nelle giornate più calde. Non macchia i vestiti, ha un profumo molto delicato e idrata le ascelle

Emanuela Mancuso • 14/05/2021 • 00:46

Punti di forza: Con questo deodorante mi sono trovata abbastanza bene. Non mi ha irritato le ascelle, nonostante l'avessi usato post depilazione. Anche per quanto riguarda l'efficacia mi sembra promosso.

Diletta Berton • 25/11/2021 • 17:32

Punti di forza: deodorante ottimo, protezione e profumazione durano per tutta la giornata, non irrita la pelle e non lascia aloni.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 08/02/2022 • 14:38

Punti di forza: Il miglior deodorante fin'ora provato è discreto, delicato e funziona egregiamente. inoltre non da quella fastidiosa sensazione alla gola dei deodorante a gas vale il prezzo a cui è venduto ma è spesso in offerta

Punti di debolezza: si crea una piccola incrostazioni di prodotto nel beccuccio con iltempo e inizia a gocciolare ma si può rimediare pulendo ogni tanto lo spruzzino

Alessia De Gregoriis • 01/03/2022 • 17:31

Punti di forza: Delicatissimo ed efficace, non crea aloni sui vestiti ed assicura un ottima copertura, naturalmente per chi non ha un eccessiva sudorazione.

Angela Soddu • 03/03/2022 • 15:35

Punti di forza: Non infiamma cosa che normalmente gli altri spray fanno, perché comunque non contiene gas, la profumazione è buonissima e non lascia aloni sui vestiti !! Si può usare anche come deodorante da palestra ! Veramente ottimo

Francesca Squillante • 31/01/2023 • 09:55

Punti di forza: Da qualche mese ho deciso di passare ai deodoranti no gas. Devo dire che mi sto trovando molto bene con la versione classica, che nonostante mi capiti di sudare, mantiene comunque il buon odore.

Giuseppina Parisi • 04/04/2023 • 21:05

Punti di forza: Ha un buon profumo delicato e non lascia aloni sui vestiti.

Elisa Canepa • 15/01/2024 • 11:32

Punti di forza: è un deodorante molto buono che non contiene alcool e che permette alla pelle sensibile di non irritarsi.

Punti di debolezza: durata nel tempo maggiore

simona aiello • 15/01/2024 • 14:36

Punti di forza: Ha un profumo delicato e una texture altrettanto rispettosa della pelle. Ho le ascelle delicate, un prodotto aggressivo me le manderebbe a fuoco. Questo deodorante mi lascia la pelle morbida, non mi tradisce se sudo, rimane discreto. Non macchia i vestiti.

Punti di debolezza: Il profumo è buono ma preferisco qualcosa di più fresco e floreale.

Simona Fratini • 16/01/2024 • 09:37