Recensioni di Deodorante Talc Soft Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Talc Soft Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talc Soft Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho trovato molto delicato sulla pelle, anche come profumazione. Mi mantiene il buon odore tutto il giorno
Punti di debolezza: Lascia qualche macchia
Cristina Crudo • 04/09/2018 • 22:33
Punti di forza: la profumazione talcata la si avverte veramente senza risultare nauseante. lascia la pelle morbida. si trova nei supermercati a un prezzo calmierato
Punti di debolezza: non pratico da portare in borsetta
Francesca Coltellaro • 05/09/2018 • 09:18
Punti di forza: Profuma ed é molto efficace. Packaging comodo.Lo consiglio vivamente.
Valentina Oliva • 05/09/2018 • 09:31
Punti di forza: Dove è quasi sempre una garanzia. Delicato sulla pelle, buona profumazione di talco, non troppo forte.
Punti di debolezza: Svanisce subito e il profumo diventa ben presto rancido.Un pò costoso. Bassa durevolezza nel formato spray.
Ivana garofalo • 05/09/2018 • 11:13
Punti di forza: Deodorante dal profumo delicato, non irrita, risulta vellutato sulla pelle. Dura tutto il giorno.
Rossella Videa • 05/09/2018 • 14:54
Punti di forza: ottimo per chi ha la pelle molto delicata e cerca un deodorante efficace, ma che non abbia un odore troppo forte. La durata è nella media e l'applicatore è davvero comodo.
Punti di debolezza: nessuno in particolare.
Chiara De Francesco • 06/09/2018 • 10:25
Punti di forza: La versione delicata di un deodorante molto buono. Delicato e dolce, sembra ti avvolga in una nuvola. Piacevole profumo che ti fa sentire asciutta e in ordine.
Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 16:36
Punti di forza: Profumazione meravigliosa e delicata, dura tutto il giorno, non fa puzzare e non irrita la pelle
Punti di debolezza: Il prezzo è un po elevato, ma ne vale la pena!
Tamara Pisano • 25/09/2018 • 22:06
Punti di forza: Non me ne sovviene nessuno.
Punti di debolezza: Per me la cosa più terribile di questo deodorante è il profumo. Sicuramente è una cosa soggettiva ma davvero non sono riuscita a tollerarlo, è quasi nauseante, tra il troppo dolce e qualcos'altro di indefinito. In più non ho riscontrati grande efficacia, mi è sembrato un deodorante come tanti senza particolari qualità.
Beatrice Vitali • 25/09/2018 • 23:05
Punti di forza: Odore, non lascia macchie, duraturo,
Punti di debolezza: A volte spruzza bianco
Giada Fiorenza • 28/09/2018 • 20:48