Recensioni di Deodorante Talc Soft Spray - Dove

Deodorante Talc Soft Spray

Media delle recensioni di Deodorante Talc Soft Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talc Soft Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Premetto che in linea di massima cerco di acquistare quasi sempre i deodoranti Dove, perché lì reputo migliori di altre marche, preferisco comprarli quando sono in offerta, il loro prezzo medio di acquisto per la linea Spray Vapo è di 3,50 circa. Questa profumazione mi piace tantissimo perché adoro i profumi talcati in genere, mi piace la marca Dove perché oltre ad essere efficace lascia la pelle morbida e nutrita, al contrario di altri deodoranti che lasciano uno strato appiccicoso difficile da risciacquare. La funzione deodorante è garantita per svariate ore.

Punti di debolezza: Il prezzo ma riesco a trovarlo spesso in offerta.

Luana Cera • 14/04/2019 • 10:52

Punti di forza: Profumazione che rimane a lungo sulla pelle

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Elisa Severi • 14/04/2019 • 16:12

Punti di forza: Ho apprezzato tantissimo la leggerezza del prodotto, non macchia, non lascia aloni e il profumo delicatissimo, rimane e si avverte tutto il giorno. Anche i colori della confezione lo trovo adatti e romantici, perfetti per descrivere questo deodorante .

Punti di debolezza: Non trovo nessun difetto, l'ho riacquistato più volte.

Simona Spinardi • 14/04/2019 • 17:34

Punti di forza: Uno dei miei preferiti. Riesce a tener fresca per molto tempo. Ottima profumazione e molto comodo da portarsi sempre dietro.

Rosaria Di Bartolo • 14/04/2019 • 18:11

Punti di forza: Lunga durata

Punti di debolezza: Profumazione poco coinvolgente, prodotto che non rispetta adeguatamente la pelle

14/04/2019 • 18:58

Punti di forza: La profumazione è paradisiaca e lo spray non macchia i vestiti!

Rosa Picerno • 16/04/2019 • 11:24

Punti di forza: Questo deodorante vaporizzato non lascia la pelle umida, quindi è molto comodo quando si è di fretta e ci si infila subito la maglietta. La profumazione è gradevole, ma non particolarmente intrigante.

Punti di debolezza: Trovo che il packaging del prodotto non sia particolarmente comodo. Speravo in una copertura più duratura, non ne sono molto soddisfatta.

Alessia Crisafulli • 02/05/2019 • 20:22

Punti di forza: Profumazione gradevole, delicata. Deodorante ottimo che lascia la pelle asciutta tutto il giorno.

Ionela Daniela Catuna • 12/05/2019 • 20:10

Punti di forza: punti di forza: non macchia e il suo profumo e duraturo nel tempo nonostante il sudore

Punti di debolezza: non ha punti deboli...

Federica limeri • 01/06/2019 • 13:05

Punti di forza: Ha un buonissimo profumo, non macchia, non lascia aloni e permette di sentirsi freschi e asciutti a lungo!

Punti di debolezza: Purtroppo come tutti quelli in spray è troppo aggressivo!

Maria Bufano • 16/06/2019 • 21:35