Recensioni di Deodorante Talc Soft Spray - Dove

Deodorante Talc Soft Spray

Media delle recensioni di Deodorante Talc Soft Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talc Soft Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo è molto femminile, delicato e per nulla aggressivo. Efficacia che dura tutto il giorno, anche in estate.

Valentina Rota • 12/03/2021 • 10:54

Punti di forza: Ottimo profumo, lunga durata

Punti di debolezza: Tutto perfetto

12/03/2021 • 13:54

Punti di forza: Sicuramente la profumazione

Punti di debolezza: Packaging antico e profumazione che purtroppo dura per poco tempo

Giovanna PADULA • 12/03/2021 • 14:10

Punti di forza: Ha un buonissimo profumo che ti fa sentire pulita a lungo.

Punti di debolezza: Purtroppo personalmente mi secca la pelle e mi macchia i vestiti. Inoltre la confezione secondo me non preserva come si deve i prodotto visto che dopo un po' di tempo di utilizzo lo spray esce con un odore leggermente modificato in peggio.

Ramiela Gurra • 12/03/2021 • 16:14

Punti di forza: Mi piace la confezione, facile da tenere in borsa, mi piace la profumazione delicata e il fatto che non lascia aloni . Copre gli odori anche se non così a lungo

Punti di debolezza: Essendo spray il prodotto si consuma più facilmente, purtroppo non è durato così a lungo come speravo

Elena Amato • 12/03/2021 • 17:01

Punti di forza: ottima profumazione,delicata ma resistente

Maria Teresa Giannotti • 12/03/2021 • 17:56

Punti di forza: Ha un buon profumo ma non è molto efficace

Punti di debolezza: Prezzo un po’ eccessivo

Aga Koby • 12/03/2021 • 21:45

Punti di forza: Rinfresca e deodora a lungo. Facile da trovare in molti punti vendita, soprattutto in offerta

Adele De rose • 12/03/2021 • 22:22

Punti di forza: il profumo è buono e delicato

Punti di debolezza: non mi piace, dopo la prima applicazione la pelle era già irritata. Inoltre macchia i vestiti e il buon odore svanisce in breve tempo. Preferisco altri prodotti

Chiara Venditti • 13/03/2021 • 08:57

Punti di forza: Io ho provato ed utilizzo solo questo tipo di deodorante che mi dà un effetto asciutto molto a lungo rispetto ad altri e lascia la pelle liscia e profumata.

Punti di debolezza: Secondo me il prezzo è eccessivo anche se il prodotto è buono.

Valentina Isabella • 13/03/2021 • 14:54