Recensioni di Deodorante Talc Soft Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Talc Soft Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talc Soft Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la profumazione mi piace, delicata e persistente nel tempo, profumo femminile
Alessia Di Pippo • 05/01/2021 • 16:55
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata, non irrita. Mi piace perché ha un odore delicato ma duraturo
Sofia Lazzaro • 15/01/2021 • 19:10
Punti di forza: Mi piace perché al contrario di altri deodoranti provati prima questo ha un odore buono, delicato e soprattutto duraturo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo
Sharon Marchione • 10/03/2021 • 23:30
Punti di forza: Ottimo deodorante,ottimo profumo,super delicato e duraturo e non irrita la pelle.
Silvia Farci • 11/03/2021 • 16:34
Punti di forza: a profumazione mi piace, delicata e persistente nel tempo, profumo femminile
Anna Sacco • 11/03/2021 • 17:23
Punti di forza: e un deodorante profumato assorbe nn macchia lo trovo molto buono
Punti di debolezza: nessuna
Graziella Campagna • 11/03/2021 • 18:17
Punti di forza: Il deodorante DOVE talc soft è davvero ottimo. innanzitutto la confezione spray lo rende assai pratico, poi ha una fragranza dolce ma non opprimente che permane a lungo sulla pelle. È anche molto delicato, non irrita neppure se usato sulla pelle appena depilata, l'ho sperimentato io stessa.
Punti di debolezza: difficile da trovare nei supermercati
Michela Di Vito • 11/03/2021 • 21:49
Punti di forza: non irrita la pelle
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Luisa Li • 11/03/2021 • 23:59
Punti di forza: Deodorante spray delicato, il profumo è di rose. Risulta delicato e leggero, ma anche resistente. Non macchia i capi e ha lunga durata.
Maria A. Vella • 12/03/2021 • 09:10
Punti di forza: Il profumo è davvero delicato e la texture delicatissima
Punti di debolezza: Va rinnovato, non riesce a durare tutta la giornata
Simona LEONARDI • 12/03/2021 • 09:45