Recensioni di Deodorante Talc Soft Spray - Dove

Deodorante Talc Soft Spray

Media delle recensioni di Deodorante Talc Soft Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talc Soft Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo e freschezza

Punti di debolezza: Prezzo

Agnese Stanziani • 13/03/2021 • 17:28

Punti di forza: Pratico, buon profumo che dura tutto il giorno , lascia la pelle asciutta e morbida. Lo ricompro sempre

Andreea Stamate • 14/03/2021 • 16:01

Punti di forza: Ha un odore molto delicato rispetto ad altri deodoranti al talco. Non mi da prurito né irritazioni.

Punti di debolezza: Rispetto ad altri deodoranti Dove dura un po' meno.

16/03/2021 • 20:32

Punti di forza: ha un odore molto delicato ed è duraturo, lo uso soprattutto quando devo fare attività fisica perché non lascia passare l'odore cattivo del sudore.

Svetlana Comendant • 07/06/2021 • 21:21

Punti di forza: molto soft sulla pelle,non irrita e non fa aloni sugli indumenti.La fragranza non é eccessiva,proprio come piace a me.

Rosa Micero • 20/06/2021 • 17:54

Punti di forza: Delicato, traspirante . Ottimo deodorante da usare durante l'attività sportiva, fragranza buona non invadente, non irrita la pelle, pratico da usare, e non lascia aloni.

Punti di debolezza: Prezzo altino

Valentine Catanese • 20/10/2021 • 18:08

Punti di forza: Profumo fantastico che dura tutto il giorno. Non macchia i vestiti. è molto delicato sulla pelle ( perfetto anche per pelli che tendono ad irritarsi facilmente).

Sabrina canini • 11/11/2021 • 10:28

Punti di forza: non macchia, profuma tantissimo e dura tutto il giorno

sara zappala • 11/11/2021 • 15:08

Punti di forza: buono. durata abbastanza lunga. non lascia aloni. e sopratutto... profumo è stupendo. delicatissimo. fa pensare a qualcosa di bello, naturale ed elegante. mi piace tantissimo.

annalisa monaci • 22/11/2021 • 17:42

Punti di forza: Con questo deodorante mi sono trovata bene, perchè non mi arrossa la pelle cosa che solitamente mi succede con i deodoranti a spray. Gradevole la fragranza e persistente.

Diletta Berton • 24/11/2021 • 17:27