Recensioni di Deodorante Talc Soft Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Talc Soft Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talc Soft Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione delicata e soprattutto duratura nel tempo! Il flacone con il suo tappo rosa fa comprendere quanto delicato e buono è questo deodorante.
Margherita Leonardi • 01/12/2016 • 08:39
Punti di forza: buona la profumazione deodorante delicato, ma comunque il risultato si ottiene anche senza spruzzare mezza boccetta buona la durata
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Marina moscara • 01/12/2016 • 10:23
Punti di forza: Ottima profumazione
Punti di debolezza: L'odore sembra non durare a lungo, lascia macchie nei vestiti e irrita molto la pelle (a me è diventata tutta la pelle come se fosse bruciata)
01/12/2016 • 10:52
Punti di forza: Uno dei deodoranti che compro piu spesso : protegge benissimo per ore, non irrita la pelle neanche dopo l'epilazione, lo trovi facilmente in ogni supermercato,farmacia,etc.
Punti di debolezza: Lascia macchie sui vestiti neri
Elena Trifescu • 01/12/2016 • 11:19
Punti di forza: Mi piace molto la sua fragranza e il fatto che resti molto delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Inci non perfetto
Maria Pia Priore • 01/12/2016 • 11:36
Punti di forza: Profumazione delicata, non macchia i tessuti
Punti di debolezza: L'effetto lunga durata non si percepisce
Marilena Romano • 01/12/2016 • 12:06
Punti di forza: Profumazione molto delicata , 0% alcol ed è ottimo nel regolare la sudorazione
Punti di debolezza: Il prezzo un po altino e per il fatto che contiene alluminio
Giulia D\'Oria • 04/01/2017 • 10:36
Punti di forza: profumazione dolce e delicata che tuttavia tende a durare poco
Punti di debolezza: pur essendo delicato come prodotto tende ad irritare le pelli più sensibili
Agnese Macocco • 12/01/2017 • 23:37
Punti di forza: Un profumo delicato e delizioso,mi fa tornare bambina
Punti di debolezza: Per me nessuno,non mi irrita e mi lascia la pelle deliziosamente profumata!
Eleonora Rancura • 15/01/2017 • 08:19
Punti di forza: ottimo deodorante dalla profumazione molto buona, è delciato, bel packaging, buon prezzo
Francesca De Donno • 24/01/2017 • 16:01