Recensioni di Deodorante Talc Soft Spray - Dove

Deodorante Talc Soft Spray

Media delle recensioni di Deodorante Talc Soft Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talc Soft Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto è indubbiamente molto valido Duraturo ed efficace Non macchia

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace molto

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto per le pelli delicate, non irrita, lo uso sempre dopo la depilazione e mi trovo benissimo. buona la fragranza

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante dal profumo gradevole e adatto per le pelli delicate. Grazie alla sua composizione non irrita e non macchia.

Patrizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: UNo di quei deodoranti che ti assicura profumo e protezione tutto il giorno. Profumazione piacevole: intensa e duratura; confezione comoda; prezzo abbastanza buono

Punti di debolezza: Adatto principalmente alle donne

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorate molto delicato che non irrita la pelle e con un ottima profumazione. Dura tutto il giorno senza problemi.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene l'igiene delle ascelle per lungo tempo

Punti di debolezza: Un profumo poco profumato!

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile utilizzo e profumazione intensa e duratura

Anthea.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione molto delicata, si asciuga subito

Punti di debolezza: sulla mia pelle non dura tantissimo, ho altri deodoranti che durano di più (tipo i breeze che sono i miei preferiti)

Benedetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un deodorante ottimo facile da utilizzare con una profumazione delicata. Il prezzo è ottimo

Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo buonissimo( in bagno)

Punti di debolezza: troppo forte per la mia pelle e forse anche aggressivo. Crea una reazione quasi puzzolente.

Ilaria.r • più di 2 anni fa