Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Cream - Dove
Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Cream
Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una texture delicata e cremosa che si assorbe facilmente, una profumazione sublime. Lascia la pelle morbida ed idratata. Perfetta per le pelli sensibili e non, non unge. Buono il rapporto qualità-prezzo
Gabriella RUSSO • 11/07/2016 • 17:57
Punti di forza: si tratta di una novità sul mercato (disponibile da gennaio 2016) che renderà la nostra routine di cura del corpo unica quasi come fossimo in una Spa di bellezza.la Dove affinchè concepissero una linea di prodotti che donasse nutrimento ed idratazione alla nostra pelle, come una dolce coccola quotidiana. Il principio basilare su cui si fonda questa linea di prodotti è il Cell-Moisturisers™ è una molecola complessa brevettata e generalmente utilizzata in prodotti per la cura del viso. Essa contiene agenti idratanti derivati da oli naturali che ripristinano l'idratazione della pelle per aiutare a proteggerla e rafforzarla dagli agenti esterni. Una pelle sana resta idratata più a lungo: questo è il principio fondamentale su cui si basa Dove per questa linea di prodotto. Disponibili tre linee, ognuna pensata per un problema specifico: Goodness, Uplifted e Youthful Vitality. -Goodness agisce per una pelle vellutata, luminosa ed uniforme per pelli secche. -Uplifted restituisce tonicità alla pelle consigliata per tutte le tipologie di pelle. -Youthful Vitality restituisce alla pelle un aspetto giovane quindi consigliata per pelli mature. Io ho testato la linea Goodness ovviamente, ho ricevuto a casa un kit contente una confezione di Dove DermaSpa Goodness da 200 ml tutta per me, mentre da distribuire a parenti ed amici, 30 campioncini di body lotion da 10 ml ognuno più 30 brochure informative sull'intera linea dermaSpa. La linee Goodness DermaSpa di Dove è composta da lozione corpo, crema mani, crema corpo, olio corpo. Secondo il mio parere personale, questa crema corpo che si presenta di colore bianco(come la confezione) ha una texture molto cremosa e per nulla appiccicosa. Si stende facilmente e velocemente sul corpo donando tanta freschezza e setosità alla pelle, ideale per pelli secche come la mia. L'odore è buono, la fragranza non è molto forte(io in genere preferisco creme dall'odore più vivace ma è una cosa soggettiva), svanisce nel senso che da alla pelle un odore buonissimo ma si fonde perfettamente all'odore tipico della pelle(che è soggettivo) per cui al tatto la pelle appare più idratata ma in maniera molto naturale non essendo l'odore troppo forte e/o persistente. Lodore è di vaniglia misto a cocco Le modalità d'uso sono molto semplice in quanto come la maggior parte delle creme si stende sul corpo massaggiandolo in modo da favorire l'assorbimento(che comunque è molto veloce per questa crema) gli ingredienti che compongono questa crema corpo sono : Aqua, Glycerin, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Hydroxystearic Acid, Sodium Hydroxypropyl Starch Phosphate, Petrolatum, Arachidic Acid, Caprylyl Glycol, Cetearyl, Alcohol, Cetearyl Glucoside, Citrus Aurantifolia Peel Powder, Citrus Limon Peel Powder, Dimethicone Crosspolymer, Disodium EDTA, Glucose, Glyceryl Hydroxystearate, Hippophae Rhamnoides Oil, Palmitic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Stearic Acid, Tapioca Starch, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891 L'inci non è perfetto perchè contiene qualche silicone per chi è attentissima al Bio potrebbe stonare.
01/08/2016 • 13:28
Punti di forza: ho la pelle molto secca e questa crema è perfetta, a differenza di molte creme in commercio mantiene l'idratazione per un giorno intero, pur essendo corpos si stende e si assorbe facilmente
Punti di debolezza: profumazione troppo forte e stucchevole
Emanuela pappalardo • 07/09/2016 • 20:55
Punti di forza: crema fantastica lascia la pelle morbida e setosa, si assorbe velocemente,donando alla pelle un effetto vellutato
Manuela drago • 09/09/2016 • 15:48
Punti di forza: La miglior crema idratante tra i prodotti della grande distribuzione. Ottimo profumo. A differenza delle altre creme Dove, che trovo molto liquide, è corposa. Si stende comunque bene e si assorbe in fretta.
Punti di debolezza: Un po' costosa rispetto alla media.
Alessandra Drosi • 15/09/2016 • 21:58
Punti di forza: ha un buon profumo ed una consistenza piacevole.
Punti di debolezza: non ha un buon inci.
Eleonora Cruciani • 25/09/2016 • 19:25
Punti di forza: Buona la profumazione e la texture. Si assorbe piuttosto in fretta.
Punti di debolezza: Un po' costosa.
Laura Crivelli • 26/09/2016 • 09:08
Punti di forza: La crema corpo Dove DermaSpa si presenta in un'elegante barattolo da 300 ml. Svitando il tappo, il profumo dolce di vaniglia e cocco e le note di muschio e agrumi, invadono la stanza e regalano una piacevole sensazione rilassante che ricorda quella di una Spa. Il prodotto, dalla consistenza cremosa, si stende con facilità sulla pelle e si assorbe in pochi secondi, rendendola luminosa, vellutata e idratata. Ho riscontrato benefici dopo una sola passata anche sulle zone più secche come gomiti e ginocchia, che sembrano nutriti e morbidi. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente.
Punti di debolezza: non riscontrati
Rosalia sperti • 26/09/2016 • 12:11
Punti di forza: profumazione, idratazione, efficacia nel tempo
Valeria mascitti • 06/10/2016 • 19:19
Punti di forza: Molto buona questa linea, la consistenza è soffice e cremosa, ottimo profumo, la pelle risulta subito idratata, nutrita e setosa.
Punti di debolezza: Il prezzo
Veronica Faieta • 12/10/2016 • 14:19