Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Cream - Dove

DermaSpa Goodness³ Body Cream

Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Cream

Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stata regalatya questa crema da corpo e l'ho trovata perfetta. Si assorbe appena stesa, senza ungere, e lascia la pelle morbida e profumata. Credo che presto la ricomprerò.

Punti di debolezza: Vorrei anche una confezione smart da viaggio.

Angy Giulietti • 26/10/2016 • 14:35

Punti di forza: Si assorbe subito, non unge la pelle, lascia la pelle morbida, liscia, setosa e profumata, la sua texture è soffice e cremosa,

Punti di debolezza: il prezzo e la confezione è un pò scomoda

Lianna Perpetua • 05/11/2016 • 19:43

Punti di forza: crema corpo aiuta a rendere la pelle morbida. buona la profumazione! si assorbe rapidamente e non unge! ottimo il rapporto quantità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 05/11/2016 • 22:43

Punti di forza: ottima crema, offre una buona idratazione della pelle, buona profumazione e ottima texture

Francesca De Donno • 24/01/2017 • 17:17

Punti di forza: Si stende e si assorbe facilmente, non unge, rilascia una profumazione gradevole e lascia la pelle morbida e liscia

Concetta alizzio • 20/03/2017 • 11:23

Punti di forza: Ottima profumazione, si assorbe e stende facilmente senza ungere. Lascia la pelle morbida e idratata.

Veronica Iannone • 11/04/2017 • 12:40

Punti di forza: Ciò che amo di più di questa crema è il suo odore dolce e avvolgente che si sente benissimo anche sulla pelle; la texture è corposa ma piacevole da stendere; si assorbe facilmente e lascia la pelle morbidissima

Federica recano • 05/06/2017 • 22:15

Punti di forza: Questa crema si stende e si assorbe velocemente, lascia la pelle morbidissima e profumatissima. Il profumo permane fino al giorno dopo.

Francesca Bruscella • 11/06/2017 • 14:52

Punti di forza: Un ottima crema corpo, idrata e non appiccica. Si assorbe facilmente e ha una buona profumazione delicata e duratura. Lascia la pelle morbida e vellutata.

Deborah Guidi • 14/06/2017 • 14:54

Punti di forza: Texture molto piacevole, molto soffice, sembra quasi una mousse; profumazione dolce, intensa e sopratutto duratura; sin dal primo utilizzo la pelle appare molto morbida.

Punti di debolezza: Trovo la confezione scomoda, dovendo letteralmente ''infilare'' le dita dentro per recuperare il prodotto. Prezzo eccessivo.

Giovanna IANNONE • 25/08/2017 • 11:03