Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion - Dove

DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo permane per ore sulla pelle che risulta molto morbida al tatto

Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza

Simona Cane • 16/08/2016 • 10:27

Punti di forza: Cremositá, profumo, idratazione

Punti di debolezza: Non ne ha

Giusy de Stefano • 17/08/2016 • 12:05

Punti di forza: Grazie alla combinazione dell'olio ricco di omega con la tecnologia Cell Moisturisers la pelle secca apparirà subito idratata, luminosa, vellutata e con un aspetto uniforme. A conquistarmi il cuore è stato il suo delizioso profumo di vaniglia e cocco uniti a sentori di muschio, agrumi, zenzero, mela, fresia e frangipani. Una crema così ricca, sensuale e sofisticata mi ha fatto sentire come fossi stata in una Spa e rivivere dopo ogni doccia la stessa sensazione è davvero un 'esperienza appagante sia per la pelle che per i sensi.

27/08/2016 • 18:34

Punti di forza: TEXTURE

Punti di debolezza: NON NE HO TROVATI

Maria Chianese • 05/09/2016 • 17:25

Punti di forza: profumazione, dona alla pelle un aspetto vellutato e luminoso, nutrendola

Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto

Flavia Gigliuto • 05/09/2016 • 23:03

Punti di forza: subito assorbita e bella profumata!

Punti di debolezza: NESSUNO

Debby Cinte • 06/09/2016 • 17:03

Punti di forza: all'istante ha un'ottima profumazione e lascia una certa sensazione di benessere e luminosità sulla pelle

Punti di debolezza: durante il giorno mi ritrovavo dei 'pelucchi' sulla pelle, come se fossero dei pallini bianchi i quali mi davano la sensazione di non essere pulita ed idratata.

06/09/2016 • 17:20

Punti di forza: si assorbe facilmente, la pelle e' morbida e idratata, ottima la profumazione. Sono davvero soddisfatta !!

Punti di debolezza: forse il prezzo e' un po' altino

07/09/2016 • 15:39

Punti di forza: idrata a fondo e rende la pelle morbida al tatto, profumazione gradevole, ottima qualità

Punti di debolezza: l'ho trovata un pò difficile da stendere

Rosalia sperti • 07/09/2016 • 16:42

Punti di forza: CONSISTENZA