Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion - Dove

DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: OTTIMA TEXTURE E PROFUMAZIONE, CI SI SENTE COCCOLATE ED AVVOLTE DOPO AVERLA APPLICATA GRAZIE PROPRIO ALLA FACILITà DI ASSORBIMENTO ED ALLA LEGGERA CONSISTENZA

Punti di debolezza: NESSUNO

Concetta alizzio • 18/06/2016 • 12:02

Punti di forza: Efficacia, profumazione, idrata fin dal primo utilizzo.

Deborah Guidi • 27/06/2016 • 15:35

Punti di forza: La migliore crema in assoluto! Tra tutte quelle che ho utilizzato questa, per me, è la migliore! Profuma, non unge, si asciuga subito, lascia la pelle liscia e ti fa sentire davvero coccolata! La consiglio davvero tanto

Punti di debolezza: nessuno!!!

Irene Carrozza • 27/06/2016 • 16:19

Punti di forza: Ho la pelle molto secca ed ho notato subito la differenza dopo la prima applicazione, la mia pelle è risultata subito morbida!

Fabiana Grimaldi • 28/06/2016 • 11:43

Punti di forza: La lozione si trova in una confezione elegante, di plastica morbida che si associa molto bene al prodotto. Adatta per le pelli secche, la lozione ha una consistenza molto morbida che si stende molto facilmente rendendo la pelle vellutata e luminosa, senza ungere e appiccicare. Il profumo è buonissimo!

Punti di debolezza: Ingredienti non eccezionali

Emanuela Colosio • 08/07/2016 • 16:52

Punti di forza: Dopo la prima applicazione la mia pelle è subito apparsa nutrita ed idratata.

Punti di debolezza: Nulla

Gianna Di Genova • 11/07/2016 • 11:40

Punti di forza: buonissima in tutti i sensi profumazione e consistenza

Chiara Mora • 20/07/2016 • 10:45

Punti di forza: Ho testato questo nuovo prodotto della Dove con frequenza quotidiana (sia mattina che sera) per meglio valutarne l'efficacia a lungo termine. La texture è ricca ma la body lotion si applica facilmente e si assorbe con rapidità senza lasciare la pelle unta o appiccicosa. Dopo l'uso l'epidermide è più liscia e morbida ed appare ben idratata. La profumazione non è intensa, ma risulta gradevole. I I risultati più sorprendenti li ho riscontrati sulla pelle della gambe, che è risultata più luminosa e, finalmente, senza arrossamenti o screpolature, tipici della mia pelle molto sensibile. Altro punto di forza del prodotto è che è adatto ad ogni tipo di pelle ed è ottimo per l'epidermide delicata e maggiormente soggetta ad arrossamenti. Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nella mia esperienza personale non ne ho riscontrati ed il prodotto, nel suo complesso, ha risposto positivamente alle mie aspettative.

Cinzia Palamara • 20/07/2016 • 12:30

Punti di forza: x me e stato molto valido , la pelle rimane molto bella e nn unta

Punti di debolezza: zero

Ecaterina Slezinger • 01/08/2016 • 13:00

Punti di forza: Texture delicata e soffice dal profumo intenso e gradevole, nutre la pelle e si assorbe facilmente. Inoltre la confezione è comoda e pratica in quanto consente di utilizzare tutto il prodotto fino alla fine senza sprechi.

Punti di debolezza: Nn

Giuseppa Gervasi • 01/08/2016 • 16:10