Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion - Dove

DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo fanrasrico. Molto molto buono. Idrata la pelle rendendola più luminosa e morbida. Si stende facilmente

Punti di debolezza: Inci

Simona Mancusi • 08/08/2016 • 14:35

Punti di forza: BUONA PROFUMAZIONE LASCIA LA PELLE LISCIA E SOPRATTUTTO SI ASSORBE RAPIDAMENTE SENZA UNGERE ECCESSIVAMENTE LA PELLE

Punti di debolezza: NESSUNO

08/08/2016 • 18:46

Punti di forza: La crema ha una texture impalpabile, che permette di stenderla senza difficoltà; si assorbe facilmente e idrata la pelle a fondo, perciò trovo che sia particolarmente indicata per le pelli più secche. Il suo profumo inebriante è duraturo: il sentore di vaniglia, unito ad un retrogusto agrumato, rimanda subito a giornate di spensierata vacanza.

Punti di debolezza: Sicuramente un punto debole è l'inci, che potrebbe essere migliorato. Inoltre in questi giorni, in cui il caldo la fa da padrone, ho notato che dopo aver applicato la crema, su gambe e braccia si formano fastidiosi e antiestetici grumetti bianchi. Sarà a causa ddi lla sudorazione? Non saprei, ma non ne consiglio l'uso durante l'estate.

Silvia facchetti • 09/08/2016 • 18:07

Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente la profumazione e texture poichè io no amo le creme per il corpo che non si asciugano rapidamente e devi aspettare prima di poterti rivestire.

Punti di debolezza: La profumazione non duro quanto io vorrei poichè dopo un pò non sento più la profumazione sulla pelle. Fatto molto strano che non è successo solo a me, se fa caldo e sudi un po la crema si trasforma in fastidiosissimi grumi sulla pelle... non capisco per quale motivo. Prezzo di vendita, a mio parere troppo elevato

Ilaria fontanive • 09/08/2016 • 20:20

Punti di forza: é una crema perfetta, ha una profumazione che dura per ore e la pelle rimane molto morbida a lungo

Punti di debolezza: credo sia un po cara, ma per il resto nessun difetto

10/08/2016 • 16:51

Punti di forza: Profumazione e texture morbida

Punti di debolezza: Attenzione a non premere troppo il tubetto, esce troppo prodotto e non bisogna nettere troppa quantità sulla pelle perché si formano quei pelucchi orribili antiestetici!

Giusy costanzo • 12/08/2016 • 15:29

Punti di forza: Pensato per le pelli secche,rende la pelle morbida e luminosa.Difatti il 3 è per i tre vantaggi che comporta sulla pelle - la rende luminosa,vellutata e uniforme. Il nuovo bagno schiuma della Dove ha una proprietà molto particolare- la tecnologia Cell-Moisturisers e l'olio ricco di Omega. La consistenza è cremosa e setosa,mentre il profumo è inebriante.La profumazione è di vaniglia e cocco insieme a sfumature di muschio,agrumi,zenzero e mela!Io ho una pelle normale a livello di idratazione e questo bagnoschiuma mi ha lasciato la pelle veramente morbida e profumata.Come un trattamento alla Spa!

Punti di debolezza: Il prezzo è sul livello medio considerando la quantità.Quindi rapporto qualità prezzo buono ma non ottimo.

Andreea Popa • 13/08/2016 • 02:08

Punti di forza: un odore straordinario combinato ad una crema stupenda che rende più morbida e idratata la tua pelle

Giorgia Caracappa • 14/08/2016 • 17:52

Punti di forza: ottima crema ha un profumo davvero buono si stende facilmente e subito si asciuga quindi non devi aspettare molto per vestirti, poi essendo una crema per le pelli secche è migliore delle altre da me provate perchè quando la usi non hai quella sensazione di unto appiccioso che ti danno altre creme, è come se fosse una crema per pelli normali quindi si può usare anche d'estate perchè non soffoca la pelle e non ti fa sudare, è anche ideale dopo una giornata al mare infatti io a volte l'ho usata anche come doposole......mi è piaciuta molto e mi sono trovata bene......

Punti di debolezza: come crema non ce ne sono magari rendere il prezzo un pò più basso così si può usare più spesso.....

Maria Rosaria Romano • 14/08/2016 • 20:08

Punti di forza: Rende la pelle liscia e vellutata, lasciando un profumo inebriante.

Giustina Del Vecchio • 15/08/2016 • 23:01