Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion - Dove
Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion
Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Appena l' ho aperta il suo profumo mi ha fatta innamorare. Anche solo spalmarsela sul corpo dopo la doccia è una coccola. Poi per quanto riguarda la consistenza la trovo perfetta. Mi piace molto come si stende sul corpo e come si asciuga. Io la uso anche come crema mani.
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo
Giuseppina Marabelli • 20/01/2017 • 14:06
Punti di forza: Ottima crema corpo, è molto idratante, ideale per la pelle secca, ha anche una buona profumazione
Francesca De Donno • 24/01/2017 • 15:53
Punti di forza: un prezzo basso
Punti di debolezza: lascia la pelle appiccicosa.
Francesca Ricciulli • 27/01/2017 • 13:31
Punti di forza: questa crema è una vera coccola, profumatissima, con una texture avvolgente e facilissima da stendere, si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e idratata
Valentina Lanzafame • 06/02/2017 • 12:19
Punti di forza: Confezione semplice ma elegante, potrebbe essere interessante anche una versione viaggio. Fragranza: buonissima, fresca,persistente e avvolgente alla vaniglia, cocco e con note floreali Texture leggera, si assorbe con pochi massaggi, non unge e dona alla pelle un effetto vellutato a lungo. Molto efficace sulle parti piu secche del corpo come i gomiti e le ginocchia grazie all acido arachico e all olio di olivello spinoso
Punti di debolezza: Non è bio e quindi contiene ancora petrolati e dimeticone
Valentina d ancona • 06/02/2017 • 23:50
Punti di forza: il prezzo basso
Maria Convertino • 07/02/2017 • 10:19
Punti di forza: ho avuto modo di provare il prodotto grazie ad una campagna tester. devo dire che mi ha lasciato davvero molto stupida e contenta. è davvero un buon prodotto riesce ad ammorbidire per bene anche la pelle molto secca e riesce a mantenere a lungo la sua idratazione. la confezione e ben fatta e molto pratica. il prezzo va benissimo, visto che è un prodotto che vale al 100%!
Veronica ciravolo • 07/02/2017 • 14:51
Punti di forza: buon prodotto riesce ad ammorbidire per bene anche la pelle molto secca e riesce a mantenere a lungo la sua idratazione
Maria Miraglia • 10/02/2017 • 21:50
Punti di forza: Ho testato questo prodotto per il sito “Detto Fra noi”. Innanzi tutto un po’ di spiegazioni: La linea Dove DermaSpa Goodness3 agisce sulla pelle secca e la rende vellutata, luminosa e dall’aspetto uniforme. La sua esclusiva fragranza di vaniglia cremosa e cocco insieme ad accenti di muschio con note di agrumi, zenzero e mela combinati con un bouquet sofisticato di fresia e frangipani, ci fa tuffare nel piacere di una SPA. La sua formula combina l’olio ricco di omega con la tecnologia innovativa Cell Moisturisers™ per regalare alla pelle una idratazione unica. La linea è composta da: Lozione corpo, Crema corpo, Olio corpo e crema mani. Io nello specifico ho provato il formato crema. Per quanto riguarda il profumo devo dire che non appena si apre il tubetto siamo inondati da una sensazione di dolcezza con note agrumate. La stendibilità è buona e soprattutto non “appiccica” in maniera eccessiva anzi, si assorbe in un attimo lasciando però la pelle molto morbida e idratata. Il problema della mia pelle è che è molto secca e si squama di continuo. Per il momento questa crema riesce ad idratarmi alla perfezione lasciando anche una piacevole profumazione sulla mia pelle. Non credevo che una crema che si acquista nei supermercati potesse idratarmi così bene e così a lungo.
serena francesconi • 14/02/2017 • 12:44
Punti di forza: crema molto efficace idrata e nutre molto bene anche la mia pelle super secca durata abbastanza lunga si assorbe bene e non unge molto buono il profumo non troppo forte ma persistente
Vittoria Barbieri • 16/02/2017 • 09:59