Recensioni di Detergente Cremoso Idratante - Dove

Media delle recensioni di Detergente Cremoso Idratante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Detergente Cremoso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso questo sapone per le mani e se capito lo metto anche in doccia. Lo usiamo tutti a casa e lo super consiglio. Profumo bello e intenso
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore gradevole e delicato, prodotto non aggressivo. Mi lavo le mani molto spesso e molti saponi tendono a rovinarmi la pelle ma non è il caso del sapone dove che mi lascia sempre le mani lisce e morbide.
Alessia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ama la sua profumazione e lascia le mani morbide ed idratate
Sonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cremoso e morbido rende le mani vellutate e delicate.Profumo raffinato e intenso.
Punti di debolezza: un po' caro....
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: usiamo quasi sempre il dove in casa perché io preferisco usare dei saponi idratanti che non secchino le mani.. facciamo tendenzialmente scorta quando lo trovo in offerta.. avendo una profumazione neutra, ma piacevole va bene lo stesso sapone sia per me che per mio marito
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non amo tenere sul lavandino le saponette preferisco un sapone liquido come questo dotato di pratico dispenser per una maggiore igiene anche. Fsntastica la cremosità di questo detergente lascia le mani belle morbide e setose. Se ho fretta lo uso anche per il viso.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: LA sua texture cremosa aiuta davvero l'idratazione quotidiana delle mani, ma anche di viso e braccia. Lo uso tutti i giorni, e davvero non riesco a farne a meno, soprattutto le mie mani, che sono sempre molto secche, dopo averlo usato, respirano!
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza potrebbe essere il prezzo, ecco perchè quando trovo le offerte faccio sempre una bella "ricarica"
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è molto cremosa e vellutata come piace a me, e sulle mani lascia proprio quel tocco vellutato e morbido, lasciando anche un buon profumo sulle mani che persiste nel tempo. Amo farlo trovare ai miei ospiti nel bagno, al momento di lavarsi le mani
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo molto delicato e lascia le mani piacevolmente morbide e profumate. È indicato anche per la pelle sensibile.
Eleonora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbida e profumata e non irrata la mia pelle sensibile,io la adoro perché il suo profumo fa bene all,umore
Manuela.i • più di 2 anni fa