Recensioni di Detergente Cremoso Idratante - Dove

Media delle recensioni di Detergente Cremoso Idratante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Detergente Cremoso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prodotto lascia le mani morbide ed idratate ma sul viso mi crea sensibilità
Punti di debolezza: sul mio viso non ho avuto la stessa morbidezza che sulle mani
Fabrizia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia le mani lisce e morbide, ed è molto delicato. pratico flacone che permette di non sprecare il prodotto. buon profumo e texture molto cremosa, ha un profumo delicato e piacevole
Punti di debolezza: il prezzo
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e leggermente profumato lascia la pelle morbida e pulita. La confezione è molto pratica
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticita' della confezione,consistenza densa come piace a me e non secca e non irrita la pelle come altri saponi. Non lo cambierei mai con altre marche,solo Dove rende la mia pelle liscia e morbida.
Punti di debolezza: nessuno!!!
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cremoso, non secca la pelle, rende la pelle morbida.
Punti di debolezza: Il prezzo un po altino.
Diana.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto cremoso, profumo buonissimo (uno dei miei preferiti), buona idratazione, pelle liscia. Pratico il dispenser. Lo uso anche per lavare il viso.
Alessandra.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapone dalla buona profumazione persistente e piacevole. Cremoso e non secca le mani. Delicato anche dopo tanti lavaggi
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: è ottimo, deterge molto bene le mani lasciandole molto morbide, è molto idratante
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il.profumo, non secca la pelle inutile dire che mi gabsodisfatta come.tutti gli altri prodotti.dove
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto come tutta la linea dovenon secca la pelle
Punti di debolezza: Niente
Rosa.g • più di 2 anni fa