Recensioni di Detergente Intimo Fresh Care - Dove

Media delle recensioni di Detergente Intimo Fresh Care
4.5
Leggi tutte le recensioni di Detergente Intimo Fresh Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provato una volta sola e purtroppo poi non lo mai trovato nei negozi della mia zona, e molto buono, ha un profumo sensazionale,... E DOVE
Punti di debolezza: Nulla
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto subito il profumo, buono come tutti i prodotti Dove, ma anche fresco e piacevole. Una sensazione di freschezza che si trasferisce anche alla pelle e la lascia profumata. Il sapone è buonissimo, lava e non irrita, ideale per essere usato ogni giorno. Comoda da usare la confezione col dispenser, per evitare sprechi. Il prezzo è molto buono.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente intimo mi piace, perchè fa il suo dovere ossia lava bene le zone interessate. E lo fa senza aggredirle e senza causare irritazioni, almeno personalmente non mi è successo. Mi piace anche la sensazione di pulito e freschezza che lascia dopo l'utilizzo. Per tutte queste ragioni lo consiglio.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualita prezzo, buon detergente con delicata profumazione. abbastanza schiumoso, lava e deterge bene.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto questo intimo per l'igiene quotidiana. Deterge delicatamente le parti intime assicura una prolungata azione anti-odorante lasciando una piacevole durata di freschezza e pulizia. Ed è soprattutto ottimo per le irritazioni ed arrossamenti.
Giada . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo: questo detergente intimo è delicato sulla pelle, non crea irritazioni o fastidi, deterge bene lasciando una piacevole sensazione di freschezza. Profumo delicato.
Sara.L • 28/02/2022 • 09:14