Recensioni di Dove Go fresh pera e aloe roll on - Dove
Media delle recensioni di Dove Go fresh pera e aloe roll on
Leggi tutte le recensioni di Dove Go fresh pera e aloe roll on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto ma molto buona la profumazione golosa e la consistenza cremosina, mi raccomando usatene poco perchè altrimenti macchia, di questo deodorante. Prodotto economico e facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Non mi piace il pack che è scomodo da usare e credo che bisognerebbe rendere più cremoso il prodotto perchè così liquido tende ad uscire dalla rotella, specie se lo si lascia appoggiato sul tappo. Non credo sia adatto alle persone che sudano molto; tende ad impastarsi e a macchiare se si soffre di eccessiva sudorazione.
Barbara Longo • 23/02/2018 • 15:54
Punti di forza: ottimo come nella versione stick ,dura molte ore e non lascia tracce sui vestiti
Isabella Gravina • 15/03/2018 • 11:07
Punti di forza: Come per lo stick, ho apprezzato tanto il profumo; molto pratico da usare, sebbene preferisca di gran lunga lo stick perché il prodotto si esaurisce molto più lentamente; non dura a lungo sulla pelle, ma è comunque facile da portare in borsa e riapplicare; lascia una sensazione di freschezza molto gradevole; prezzo tutto sommato onesto.
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Silvia cabra • 15/03/2018 • 12:40
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo per un deodorante roll molto cremoso al profumo di pera, se utilizzato nel giusto dosaggio non macchia e deodora per diverse ore. Personalmente preferisco altre profumazioni, ma credo sia una questione molto soggettiva
Punti di debolezza: Se si usa troppo prodotto tende a metterci più tempo ad asciugarsi e potrebbe macchiare i vestiti
Francesca Berlingieri • 25/05/2018 • 17:29
Punti di forza: ha una buona durata, come del resto tutti deo della linea dove, molto delicato sulla pelle
Punti di debolezza: personalmente non gradito molto la profumazione
Luigia rea • 28/05/2018 • 19:31
Punti di forza: Adoro la profumazione, dolce e delicata! Ottima l'efficacia e la durata nel tempo. Il prodotto dona freschezza e senso di pulito più a lungo. Non irrita, è indicato per ogni tipo di pelle, anche per le più sensibili e delicate come la mia. Il prezzo è adeguato.
Punti di debolezza: Nessuno!
Alessia Pace • 04/06/2018 • 06:35
Punti di forza: roll molto cremoso e profumato, dura per ore e non macchia i vestiti, non irrita la pelle anche quelle più delicate
Maria Teresa RUZZETTU • 04/06/2018 • 16:53
Punti di forza: Insolito abbinamento quello creato da Dove, in questo deodorante: pera ed aloe; inizialmente ero scettica, ma poi mi sono ricreduta, profumazione intensa e molto gradevole. Confezione facile da maneggiare, nella versione roll on. Consistenza di uno stick non troppo secco, si stende facilmente e dura tutto il giorno. Protezione assicurata. Prezzo ottimo, spesso in offerta a € 1,49. Sensazione di freschezza sulla pelle, particolarmente adatto nelle stagioni calde.
Punti di debolezza: la versione roll on tende a terminare più velocemnte della versione in stick
Katia SERENA • 05/06/2018 • 09:25
Punti di forza: buon profumo, buona consistenza, versione roll on pratica da utilizzare, delicato sulla pelle, non macchia rispetto alla versione in stick.
Punti di debolezza: protezione meno intensa rispetto alle altre fragranze della linea go fresh
Giovanna IANNONE • 13/06/2018 • 09:12
Punti di forza: Ho acquistato molto tempo fa questo deodorante e onestamente é stato abbastanza valido. La texture é liquida, scorrevole, fresca, delicata e non lascia macchie o aloni sui vestiti. La protezione dal sudore e dai cattivi odori é garantita per una buona parte della giornata.. PS Ho trovato conveniente anche il prezzo di vendita
Punti di debolezza: La profumazione é un po troppo dolciastra e troppo fruttata.. io adoro le profumazioni floreali, per cui questa con estratti di pera non l' ho apprezzata molto
Debora Curia • 16/06/2018 • 20:40