Recensioni di Go fresh pera e aloe spray - Dove

Media delle recensioni di Go fresh pera e aloe spray
4.3
Leggi tutte le recensioni di Go fresh pera e aloe spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione fantastica , lascia una sensazione molto piacevole di freschezza e idrata. Non lascia aloni sui vestiti.
Punti di debolezza: Non dura a lungo .
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata e non pungente, non lascia aloni su vestiti
Punti di debolezza: Prezzo un po altino per questo "gusto"
Grazia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione fantastica, non macchia il tessuto, e la fragranza rimane a lungo.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Punti di forza: Buona profumazione, prezzo accessibile, leggero e non sporca gli indumenti. Non posso farne a meno: il mio preferito!
Punti di debolezza: Non ne ha!
Ilaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fruttata e delicata, ottimi specialmente d'estate perchè non lascia una scia persistente al tuo passaggio! Non lascia aloni sui vestiti (basta non usare tutto il flacone) e basta per una giornata.
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo profumo, a mio avviso prettamente femminile, è molto dolce e persistente, la freschezza dura per tutto il giorno e non lasci aloni sugli abiti
Punti di debolezza: può dar fastidio la profumazione, personalmente la trovo dolce ma delicata
Valentina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione ancora più fresca rispetto agli altri della linea. Dura a lungo ed è molto delicato. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Non sempre si trova
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo la linea di deodoranti Dove Pera e Aloe: uso da tempo la versione roll-on e ho deciso di provare anche quella in spray. La profumazione è buonissima: fresca e dolce allo stesso tempo, è duratura e non mi irrita la gola quando la spruzzo, a differenza di altri deodoranti spray che ho provato. È altamente efficace e mi permette di sentirmi a lungo a mio agio e senza sudore. Occorre essere molto accorti e agitarlo bene prima dell’utilizzo, altrimenti lascia sulla pelle una patina biancastra. Il rapporto qualità prezzo è eccellente: sono riuscita a trovarlo nel maxi formato da 200 ml e dura tantissimo!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto fresca,fruttata che non lascia aloni sui vestiti e dura per molte ore facendoti sentire sempre a tuo agio.Consigliato quindi anche in palestra .
Punti di debolezza: non sempre lo si trova nei punti vendita.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fresca delicata e dolce allo stesso tempo, è molto efficace in quanto dura a lungo, lo uso soprattutto in palestra, e mi trovo benissimo. Lo consiglio
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa