Recensioni di Go fresh pera e aloe spray - Dove

Go fresh pera e aloe spray

Media delle recensioni di Go fresh pera e aloe spray

4.3

Leggi tutte le recensioni di Go fresh pera e aloe spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione buonissima, fresca e delicata, che dura a lungo.

Alessandra Rossi Renier • 14/06/2020 • 19:48

Punti di forza: Trovo questo deodorante buonissimo in primis per l'odore fresco, dolce e leggero che sento addosso l'intera giornata. Ne ho provati diversi della Dove, questo mi sento di consigliarlo soprattutto in estate, non diventa mai nauseante.

Veronica Cavallaro • 15/06/2020 • 17:07

Punti di forza: lascia la pelle fresca a lungo. Il profumo è favoloso tra i miei preferiti ma non è eccessivo/fastidioso nè troppo forte.

Punti di debolezza: non ne ha

Martina Lusini • 22/06/2020 • 14:34

Punti di forza: sicuramente la profumazione, di tutti i deodoranti della dove questa è la mia profumazione preferita, delicata, fresca e particolare. se lo metto al mattino mi sento fresca fino a sera e le ascelle rimangono idratate con una sudorazione media.

Punti di debolezza: sarebbe bello che ci fossero confezioni più grandi, per così dire risparmio.

mariangela rizzi • 25/06/2020 • 11:15

Punti di forza: agisce efficacemente contro il sudore, dura abbastanza

Punti di debolezza: Non amo particolarmente la profumazione alla pera

Noemy Saluzzo • 25/06/2020 • 12:23

Punti di forza: Profumazione fresca, sicuramente adatta per l'estate. È una profumazione insolita, ero molto curiosa di provarla e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa.

Punti di debolezza: Non lo trovo facilmente in commercio.

Rosa Picerno • 25/06/2020 • 13:29

Punti di forza: Ha una profumazione fresca ed estiva e dura tutto il giorno anche d'estate!

Virginia Veltri • 25/06/2020 • 13:47

Punti di forza: L'ho acquistato ispirata dalla profumazione che si è rivelata davvero ottima, fresca per i mesi primaverili-estivi. Dura molte ore e non è aggressivo sulla pelle.

Punti di debolezza: nessuna

Maria Grazia Lorenzo • 25/06/2020 • 14:25

Punti di forza: profumo inebriante e durata ottima, con questo deo potete stare tranquilli... non puzzerete dopo due ore dall’applicazione. ciò non è un invito a non lavarvi.

greta brugellis • 25/06/2020 • 15:18

Punti di forza: Ha una profumazione fresca e delicata, mai invadente o prevaricare. Appena messo lascia la pelle asciutta con un profumo che sa di fresco e pulito. Svolge bene il suo compito pur non bloccando la traspirazione.

Punti di debolezza: A una buona durata ma non eccellente.

Caterina Tripodi • 25/06/2020 • 15:52