Recensioni di Go fresh pera e aloe spray - Dove

Go fresh pera e aloe spray

Media delle recensioni di Go fresh pera e aloe spray

4.3

Leggi tutte le recensioni di Go fresh pera e aloe spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Credo che la profumazione, la durata, il prezzo facciano di questo deodorante spray il migliore in assoluto!

Jessica De Sanctis • 07/10/2019 • 15:58

Punti di forza: la gradevole profumazione e la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle, non macchia e non crea nessun tipo di fastidio

Punti di debolezza: trovo che sia efficiace, ma sulla pelle svanisce subito

samuela cominelli • 07/10/2019 • 20:23

Punti di forza: il suo profumo dura a lungo anche dopo la palestra, ottimo anche dopo la depilazione ,

Valeria Vitiello • 07/10/2019 • 21:10

Punti di forza: È uno dei migliori tra quelli che hanno la profumazione non classica. Non si sente molto la pera ma la freschezza data dall'aloe sì

Annunziata Mammella • 08/10/2019 • 14:41

Punti di forza: Deodorante spray, irresistibile per la sua profumazione davvero appetitosa alla pera. Delicato sulla pelle, freschezza e profumazione attiva anche in estate per quasi tutto il giorno.

Punti di debolezza: -

Susanna Lovato • 10/10/2019 • 10:56

Punti di forza: Trovo meravigliosi tutti i deodoranti Dove, sono gli unici che uso e che su di me funzionano. Questo in particolare è quello con il profumo più buono. Prezzo ottimo

Flavia Tramontana • 24/10/2019 • 15:45

Punti di forza: Il profumo è davvero irresistibile, dona freschezza la durata è ottima

Nunzia Solmonte • 26/10/2019 • 11:04

Punti di forza: È una delle nuove fragranze che più adoro, la combinazione pera ed aloe Mi piace tantissimo.

Donatella Libardi • 05/11/2019 • 17:36

Punti di forza: Il profumo è buonissimo, il mio preferito. La pera si sente ma non stanca, resiste e rinfresca proprio come gli altri della stessa linea.

Punti di debolezza: nessuno.

Adriana Valentino • 13/11/2019 • 22:08

Punti di forza: È un dei deodoranti della nuova linea che mi piace particolarmente, mi piace molto la sua profumazione e rilascia una sensazione piacevole di freschezza.

Milena Libardi • 15/11/2019 • 14:36