Recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray - Dove
Media delle recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray
4.4
Leggi tutte le recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mio padre lo usa da un po' ed è fantastico! La profumazione è gradevole e persiste tutto il giorno.
Margherita Di Prisco • 08/01/2017 • 00:59
Punti di forza: Mio marito lo usa in alternativa ad altri deodoranri. Efficace lascia la pelle asciutta e profumata tutto il giorno
Sara Rizzuto • 31/05/2017 • 08:30
Punti di forza: Dopo la doccia è l'ideale, dura per tutto il giorno, ma per mio marito preferisco la profumazione della confezione verde , è più fresca mentre questa ha una nota di talco che vedo più indicata per persone "mature".
Maria Reco • 27/06/2017 • 19:23
Punti di forza: Ha un ottimo profumo che dura durante la giornata, lasciando una bella sensazione di freschezza.
Rosa Del Pesce • 26/07/2017 • 23:51
Punti di forza: Il mio compagno lo trova ottimo a suo dere riesce ad alleviare pure le irritazioni specie durante il caldo lo trova molto buono
Veronica Miraglia • 17/10/2017 • 21:28
Punti di forza: non irrita le pelli sensibili, adatto a tutti gli uomini
Punti di debolezza: --
Giulia Turconi • 02/11/2017 • 12:59
Punti di forza: ha un ottimo profumo, dura tutto il giorno, non macchia ed è delicato sulla pelle
Punti di debolezza: -
Luigia rea • 28/05/2018 • 19:27
Punti di forza: Ha un ottima profumazione si applica facilmente e non lascia tracce
Punti di debolezza: Il prezzo
Mary Fisicaro • 20/06/2018 • 17:08
Punti di forza: Questo prodotto si applica facilmente non macchia i capi, ha una profumazione giusta. Utilizzato anche da noi donne in modo particolare per coloro che hanno uan pelle particolarmente sensibile, evita le irritazioni cutanee. Prodotto ottimo.
Mariateresa Caso • 06/10/2019 • 13:05
Punti di forza: Ha un profumo avvolgente che lascia la scia. Dura parecchio
Punti di debolezza: Lascia degli aloni sulle magliette
Francesca massidda • 21/10/2019 • 12:38