Recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray - Dove

Men Care Clean Comfort Deodorante Spray

Media delle recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray

4.4

Leggi tutte le recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona freschezza per molte ore, ogni tanto lo rubo a mio marito, mi piace la profumazione, che definirei unisex

Rosa Albanese • 13/08/2020 • 15:23

Punti di forza: Deodorante man

Punti di debolezza: Deodorante maschile dure a lungo regola la sudorazione

Francesca Alba • 14/08/2020 • 15:30

Punti di forza: Dona freschezza per tante ore, profumazione maschile, ma che piace anche alle donne!!

Rosa Vitucci • 17/08/2020 • 17:13

Punti di forza: Ottimo deodorante, buon profumo non troppo forte. Resiste a lungo donando freschezza fino a sera

17/08/2020 • 19:08

Punti di forza: Come deodorante fa il suo dovere perché protegge bene dai cattivi odori dovuti dalla sudorazione, non macchia i vestiti ed ha una gradevole profumazione.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle, che però è particolarmente delicata, provoca fastidiosi pruriti ed arrossamenti tanto che ho dovuto smettere di usarlo. Peccato.

Brunella Zago • 18/08/2020 • 10:47

Punti di forza: Freschezza, profumazione, durata, lo ho usato anche se era da uomo per testarlo e lo ho amato!

Elisabetta Salomone • 19/08/2020 • 10:18

Punti di forza: Deodorante x uomo, ma che piace anche a noi donne, il mio compagno dice che dona freschezza per molte ore, buona la profumazione!!

Maddalena Albanese • 24/08/2020 • 11:47

Punti di forza: Lo usa il mio compagno e devo dire che gli lascia sulla pelle un buon odore anche il giorno dopo!Compro sempre per lui questo prodotto!

Punti di debolezza: Il prezzo!Cerco di comprarlo in offerta perché secondo me a prezzo pieno è un po' eccessivo.

Manuela Mangone • 12/11/2020 • 15:45

Punti di forza: il profumo di questo deodorante è fantastico dura per tutto il giorno mi piace un sacco. Acquisto sempre questo deodorante a mio marito perché piace a lui ma anche a me moltissimo poi lascia la pelle idratata non unge le magliette e dura nonostante la sudorazione. è molto valido come deodorante.

Punti di debolezza: il prezzo però in offerta ha un buon prezzo.

Valentina De giosa • 08/02/2021 • 23:26

Punti di forza: Comprato per il mio compagno ed è finita che l'ho utilizzato anche io. La profumazione è ottima, dura tutta la giornata e non da alcun fastidio.

Punti di debolezza: Se costasse un po' meno sarebbe meglio, ogni tanto è proibitivo!

Alessandra Teutonico • 09/02/2021 • 17:38