Recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray - Dove

Media delle recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray
4.4
Leggi tutte le recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' antitraspirante e garantisce una protezione continua dal sudore e dai cattivi odori durante tutta la giornata! Buon rapporto qualità-prezzo!
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garantisce una protezione contro il sudore e l’odore per tutta la giornata. Contiene il ¼ di crema idratante per protegge la pelle. E' il deodorante preferito di mio fratello!!!
Punti di debolezza: nulla
Carmelina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buono. Il packaging lo trovo davvero bello per un deodorante maschile
Punti di debolezza: Non mantiene la promessa. E si che sono uno di quelli uomini che, almeno il deodorante, lo mette tutte le mattine!!
Matteo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Profumo troppo forte e non molto efficace
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Regalo sempre questo deodorante a mio fratello perchè ha un profumo buonissimo e copre bene i cattivi odori. Ha un'ottima durata e un piccolo prezzo.
Punti di forza: l'ho comprato per mio padre, e evo dire che la profumazione non è troppo forte come molti deodoranti per uomo, la profumazione non è troppo forte quindi non disgusta troppo
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, gradevole, delicato sulla pelle.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: il mio ragazzo lo usa sempre. un deodorante fresco e profumato che dura ore e ore senza far traspirare sudorazioni eccessive. lo consiglio per chi vuole essere fresco tutta la giornata
Punti di debolezza: non ce ne sono
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto senza alcol , con una profumazione ottima che persiste tutta la giornata
Punti di debolezza: Non ne ha
Giulia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mantiene la profumazione per tutto il giorno ed èmoltodelicato dulla pelle . Mio marito lo usa da un pò di tempo e non trova nessun sostituto
Carmen.S • più di 2 anni fa