Recensioni di Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Petali di Gelsomino - Dove

Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Petali di Gelsomino

Media delle recensioni di Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Petali di Gelsomino

4.4

Leggi tutte le recensioni di Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Petali di Gelsomino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima crema nutre la pelle grazie anche alle proprietà del gelsomino rilasciando un odore piacevole di cocco, si assorbe facilmente e non unge , il prezzo è accessibile a tutti

Marianna basile • 14/10/2016 • 16:09

Punti di forza: Ho provato questa crema alcuni mesi fa e mi ha subito conquistata. La sua texture, di media consistenza, permette un rapido e completo assorbimento del prodotto dopo un breve massaggio. Sin dopo la sua prima applicazione è possibile sperimentare la sensazione di una pelle davvero vellutata al tatto e ben idratata. Con l'uso quotidiano del prodotto, dopo la doccia, si ottengono risultati ancora più soddisfacenti e duraturi: l'epidermide appare ben nutrita, elastica e compatta. Ideale soprrattutto per chi ha la pelle secca e screpolata, questa crema è molto delicata ed adatta a tutti i tipi di pelle. La profumazione è davvero sublime e l'odore di cocco e gelsomino si rivelano un'ottima combinazione che dà origine ad una fragranza piacevole e persistente allo stesso tempo. Il packaging è molto pratico e funzionale nell'uso e garantisce un utilizzo della crema in assoluta sicurezza igienica.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare elevato ma il prodotto ha buone qualità e grande efficacia. Ne basta davvero una piccola quantità per ritrovare la sensazione di benessere e sollievo di una pelle idratata e nutrita a fondo. Ancora una volta Dove ha creato un prodotto fantstico.

Cinzia Palamara • 24/11/2016 • 10:25

Punti di forza: buonissima profumazione molto dolce ed intensa, ottima persistenza, assorbimento rapido

Francesca De Donno • 25/01/2017 • 16:43

Punti di forza: Ha una textura mediamente cremosa, si stende facilmente e i tempi di completo assorbimento sono abbastanza celeri. Essa dona all'epidermide, sin dalla prima applicazione, una profonda idratazione e morbidezza; per corroborare I suoi benefici è bene utilizzarla costantemente, e in questo modo sarà possibile notare sull'epidermide dei miglioramenti in termini di plasticità e idratazione, la pelle infatti tenderà seccarsi in maniera meno rapida. L'Unione del cocco con il gelsomino crea una profumazione delicata e davvero intrigante, oltre che persistente per non poco tempo. Il packaging è molto pratico, consente di prelevare la giusta quantità di prodotto.

Greta greco • 29/10/2017 • 03:21

Punti di forza: Ottima la texture setosa e leggera, ottima la profumazione.

Punti di debolezza: Non la trovo di facile assorbimento.

Eleonora Fer • 13/11/2017 • 22:13

Punti di forza: idrata la pelle rendendola morbida, la sua fragranza al cocco oltre ad essere fresca e intensa e anche molto duratura. Consistenza perfetta e si assorbe velocemente senza lasciare unta la pelle

Roberta Rotolo • 07/12/2017 • 22:05

Punti di forza: soffice e delicato sulla pelle....ha una fraganza deliziosa

Punti di debolezza: nesuno

Cynthia malasquez • 25/02/2018 • 05:04

Punti di forza: Io amo follemente questo prodotto perché idrata a fondo la pelle lasciandola molto profumata. Ottima anche per i massaggi.

Punti di debolezza: Non ne ha

Lucy Stardust • 15/03/2018 • 22:26

Punti di forza: Una crema che nutre la pelle e la lascia delicatamente profumata e vellutata. É leggera, si assorbe subito e non lascia la pelle unta. Una fragranza deliziosa ti resta sulla pelle e vi rimane a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato

Romina Perlini • 10/06/2018 • 21:08

Punti di forza: Idrata in modo globale la mia pelle, mi coccola e mi rilassa senza lasciarla spiacevolmente unta.

Dalila Cristiani • 06/07/2018 • 18:40