Recensioni di Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Petali di Gelsomino - Dove

Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Petali di Gelsomino

Media delle recensioni di Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Petali di Gelsomino

4.4

Leggi tutte le recensioni di Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Petali di Gelsomino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: abbastanza denso e cremoso, lascia la pelle profumata e delicata e non contiene alcun agente chimico che fa irritare la pelle.

Melita Arena • 15/02/2020 • 11:31

Punti di forza: gradevolissima la profumazione. crema molto fluida che si assorbe rapidamente, donando freschezza ed elasticità alla pelle.

Maria Piccirilli • 15/02/2020 • 22:25

Punti di forza: Si assorbe facilmente lasciano la pelle idratata e morbida. Ha un profumo davvero fantastico che sarà una gioia avere addosso. Inoltre ha un buon prezzo. Quindi è super approvato.

Sara Lisanti • 16/02/2020 • 10:24

Punti di forza: È davvero un piacere avvolgente la sensazione dopo l'applicazione di questa crema corpo! Soffice e delicata ha una profumazione molto gradevole, che rimane sul corpo per tutto il giorno, lasciando la pelle morbida e idratata!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 16/02/2020 • 13:55

Punti di forza: È un'ottima crema idratante, ha una profumazione avvolgente e gradevolissima. Lascia la pelle morbida e ben idratata a lungo. La consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente elevato

Concetta Talerico • 16/02/2020 • 18:56

Punti di forza: latte di cocco super profumato e delicato sulla pelle. Una vera coccola . Cremoso e super ricco di ingredienti idratanti.

Maria Chiara chiarello • 16/02/2020 • 23:32

Punti di forza: latte corpo profumatissima, rende la pelle morbidissima, ne basta poco e si assorbe facilmente

Maddalena Albanese • 17/02/2020 • 08:48

Punti di forza: Mi piace molto il profumo e soprattutto la consistenza molto cremosa. La mia pelle sembra molto idrata dopo l'utilizzo.

Vittoria Vecchiarelli • 17/02/2020 • 09:19

Punti di forza: Lava bene e lascia la pelle idratata e super profumata. Mi piacciono un sacco questi latte doccia.

Annina Monteleone • 17/02/2020 • 10:26

Punti di forza: prodotto ottimo, profumazione super ottima e lascia la pelle super idratata e profumata e basta poco prodotto per ottenere l'effetto desiderato, lo consiglio

Martina d\'onofrio • 17/02/2020 • 11:55