Recensioni di Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Petali di Gelsomino - Dove

Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Petali di Gelsomino

Media delle recensioni di Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Petali di Gelsomino

4.4

Leggi tutte le recensioni di Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Petali di Gelsomino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema nutriente fantastica! Idrata e ha un effetto vellutante sulla pelle. È leggera e non unge. La profumazione é ottima, molto delicata. Adatta a tutti i tipi di pelle, anche quelle più sensibili.

Sara Ferroni • 12/03/2020 • 22:06

Punti di forza: E' un latte corpo leggero ma dall'alto potere nutriente e idratante, a me è piaciuto tantissimo anche perchè si assorbe subito e non unge, la pelle risulta subito morbida, vellutata e profumata e persiste a lungo.

Giulia Sgariglia • 22/03/2020 • 16:29

Punti di forza: La prima cosa che mi ha colpito é stata la fragranza. Adoro il gelsomino e posso dire che dopo la prima applicazione se ne possono percepire tutte le note. Alto fattore idratante. Lo riacquisterò sicuramente.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 03/04/2020 • 04:20

Punti di forza: Il profumo di questa crema è paradisiaco e persiste a lungo sulla pelle che appare da subito ben idratata! Non unge, si assorbe rapidamente ed è molto leggera sulla pelle, ottima quindi anche in estate!

Punti di debolezza: Nessuno!

Claudia Cucurachi • 20/05/2020 • 19:08

Punti di forza: Grazie alla sua profumazione viene voglia di spalmarla volentieri, io che sono pigra in questo, ho trovato la giusta soluzione. Inoltre si assorbe anche rapidamente

Chiara Rattazzi • 21/03/2021 • 19:10

Punti di forza: La profumazione la adoro, e una crema corpo che nutre e idrata la pelle, non unge, consistenza fluida

Maria Sincu • 24/03/2021 • 13:23

Punti di forza: Ha un profumo molto gradevole e duraturo. La uso da un po' di tempo e la pelle appare morbida e idratata.

Punti di debolezza: La consistenza è un po' liquida e ci mette un po' ad asciugare.

24/08/2021 • 14:49

Punti di forza: Appena si apre il tappo della confezioni si viene inebrianti da una straordinaria profumazione. La pelle è morbida vellutata, idrata e ben nutrita

Punti di debolezza: Peccato sia un po' fluida, ma nulla di grave.

Valentine Catanese • 20/11/2021 • 18:54

Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida. La profumazione è molto piacevole, un misto tra il dolce e il fiorito.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente la consistenza, troppo liquida.

Diletta Berton • 27/11/2021 • 17:14