Crema alla Rosa per il giorno
Descrizione
Crema alla Rosa per il giorno è un trattamento nutriente per il giorno che protegge la pelle sensibile del viso. Nutre e protegge la pelle secca e sensibile, che tende a presentare arrossamenti e dilatazione capillare. I suoi preziosi estratti di petali di rosa e bacche di rosa canina armonizzano e rinforzano la pelle, mentre il burro di karité, la cera di rosa e l’olio di avocado la preservano dalla disidratazione.
Modo d'uso
Distribuire il prodotto uniformemente sulla pelle del viso, sul collo ed eventualmente sul décolleté la mattina dopo la detersione e la tonificazione. La Crema alla rosa per il giorno Dr. Hauschka è adatta anche come base per il trucco
Recensioni (5)
Punti di forza: Crema acquistata un mesetto fa.Ho la pelle molto secca e screpolata soprattutto sulla zona T del viso.Ne applico poco prodotto alla volta e la mia pelle appare più morbida.Non fa miracoli ma tutto sommato è una buona crema idratante ad un prezzo inferiore di quelle che si trovano in giro.
Miriam Apadula • 05/10/2022 • 21:08
Punti di forza: Ho provato recentemente questa crema viso e, purtroppo, non mi è piaciuta e non la trovo adatta alla mia pelle mista. È una crema molto ricca: contiene il 100 % di ingredienti naturali tra i quali i super nutrienti burro di karité e olio di avocado. La profumazione non è male, ma il profumo alla rosa è per me più gradevole ed evidente nella versione light di questa crema.
Punti di debolezza: Se già la versione light di questa crema lascia la mia pelle un po’ unta, questa è impossibile da utilizzare per me. Ha una consistenza troppo ricca e grassa, mi sembra la texture delle creme che si utilizzano per i bimbi contro le irritazioni da pannolino. L’ho potuta utilizzare solamente la sera prima di dormire perché non riesco a farla assorbire del tutto e mi lascia la pelle unta e appesantita. La consiglierei solamente in inverno a chi ha la pelle matura e molto secca, oppure ne limiterei l’applicazione alle zone screpolate del viso.
Sara Gerosa • 19/12/2021 • 22:13