Recensioni di Crema alla Rosa per il giorno - Dr. Hauschka

Media delle recensioni di Crema alla Rosa per il giorno
Leggi tutte le recensioni di Crema alla Rosa per il giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema corposa ma soffice al gradevolissimo profumo di rosa che ricorda tantissimo le saponette della nonna. Piacevole al tatto e sul viso, si assorbe bene ed è ottima come base per il trucco.
Punti di debolezza: Ideale per l'inverno, sconsigliata per il periodo estivo.
Antonella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche questa mi ` piaciuta tantissimo, devo dire che sono affezionata a questo marchio, la crema si stende bene e lascia la pelle fresca e vellutata, buon potere idratante, il profumo delicato, da usare nella stagione fredda per pelli secche e irritate.
Punti di debolezza: nessuno.
Monica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli ingredienti naturali, perlopiù di origine vegetale.
Punti di debolezza: A me non è piaciuta la consistenza un po' liquidina. Non ho visto particolari risultati. Per idratare idrata, ma non dà particolari ricordi sensoriali... preferisco altre creme idratanti ecobio.
Mariagrazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato recentemente questa crema viso e, purtroppo, non mi è piaciuta e non la trovo adatta alla mia pelle mista. È una crema molto ricca: contiene il 100 % di ingredienti naturali tra i quali i super nutrienti burro di karité e olio di avocado. La profumazione non è male, ma il profumo alla rosa è per me più gradevole ed evidente nella versione light di questa crema.
Punti di debolezza: Se già la versione light di questa crema lascia la mia pelle un po’ unta, questa è impossibile da utilizzare per me. Ha una consistenza troppo ricca e grassa, mi sembra la texture delle creme che si utilizzano per i bimbi contro le irritazioni da pannolino. L’ho potuta utilizzare solamente la sera prima di dormire perché non riesco a farla assorbire del tutto e mi lascia la pelle unta e appesantita. La consiglierei solamente in inverno a chi ha la pelle matura e molto secca, oppure ne limiterei l’applicazione alle zone screpolate del viso.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema acquistata un mesetto fa.Ho la pelle molto secca e screpolata soprattutto sulla zona T del viso.Ne applico poco prodotto alla volta e la mia pelle appare più morbida.Non fa miracoli ma tutto sommato è una buona crema idratante ad un prezzo inferiore di quelle che si trovano in giro.
Miriam.A • 05/10/2022 • 21:08