Recensioni di Crema Detergente-2 - Dr. Hauschka

Crema Detergente-2

Media delle recensioni di Crema Detergente-2

Leggi tutte le recensioni di Crema Detergente-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colorito uniformato,levigato,con una sola applicazione già si vedono i risultati.Sensazione di pelle pulita. Questo detergente ha una consistenza pastosa che assicura anche un leggero effetto scrub. Da massaggiare sul viso con le mani inumidite evitando il contorno occhi.

Punti di debolezza: Nessuno!

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me lo ha consigliato il farmacista e mi sono trovata molto bene perché non è aggressivo, deterge il viso con delicatezza, da un senso di freschezza che dura molto. Molto consistente, basta poco prodotto. Vale il suo prezzo.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Negli ultimi 10 anni, sulla mia pelle problematica a tendenza acneica, ho provato tantissime creme detergenti che mi lasciavano il viso piuttosto secco. Questa crema detergente è stata una grande sorpresa. Come viene spiegato nelle istruzioni, bisogna tamponare con le mani e con acqua calda i granuli della crema, senza effettuare uno scrub. E' un piacere per i nostri sensi la sua applicazione. La profumazione gioca la sua parte, ma è il risultato che apprezzo ogni volta. La pelle risulta elastica, levigata, rimpolpata e soprattutto luminosa!

Punti di debolezza: Bisogna abituarsi al metodo di applicazione, scordandosi i movimenti circolari di un comune detergente o scrub.

Gianfrancesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliato da una amica l’ho acquistato subito e devo dire che ha mantenuto le aspettative. La texture è molto cremosa e dona freschezza alla pelle. Deterge a fondo e dona anche un senso di pulizia e leggerezza.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ero alla ricerca di un prodotto per la mia pelle piena di acne e finalmente ho trovato quello giusto ha un efficacia sui brufoli ottima utillizzo il prodotto in maniera quotidiana con effetti quasi immediati

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge il viso molto bene, molto delicato e basta applicare poco prodotto per aver una pelle fresca e delicata

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema detergente, la uso una volta al giorno, la sera , delicata sulla pelle, pulisce a fondo

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema detergente mi piace molto. Non è aggressiva ma anzi, risulta davvero delicata. Il metodo di applicazione forse non è dei più immediati ma appena imparato è velocissimo e soprattutto efficace. La profumazione è gradevole, permane anche un leggero profumo per un pochino.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è uno scrub, ma una vera e propria crema che deterge con estrema delicatezza il viso. la uso quotidianamente e i risultati sono visibili anche dopo pochi giorni dall'applicazione.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho applicata mattino e sera, inumidendo bene il viso con acqua tiepida, e nonostante la mia pelle sia estremamente sensibile, grazie a questo prodotto è rimasta tonica, detersa e idratata!

Elisa.B • più di 2 anni fa