Crema alla Cotogna per il Giorno
Descrizione
Crema per il Giorno alla Cotogna preserva l'idratazione della pelle e la protegge dalle aggressioni esterne. Ideale per ogni tipo di epidermide, sia della donna sia dell'uomo, è perfetto nella stagione invernale. La cera di cotogna avvolge delicatamente la pelle, proteggendola, ma senza ostacolarne la respirazione. Contiene anche olio di jojoba, nocciolo di albicocca e di avocado.
Modalità d'uso
Applicarla quotidiamnamente sulla pelle detersa.
3.3
Recensioni (3)
Punti di forza: In generale, mi piacciono i cosmetici Dr.Hauschka perché sono composti interamente da ingredienti di origine naturale e li trovo efficaci. In questo caso, però, si tratta di un cosmetico che non mi è piaciuto e che, probabilmente, non fa per me. La crema ha una consistenza fluida che si riesce ad applicare facilmente sulla pelle e si assorbe rapidamente. Dona immediatamente freschezza e luminosità al viso.
Punti di debolezza: Non amo la sua profumazione: la trovo forte, un mix di erbe e alcool, ingrediente effettivamente presente in formula. La sua texture è di colore giallo e, purtroppo, oltre alla luminosità, dona alla carnagione del mio viso un colorito giallastro e poco salutare.
Sara Gerosa • 11/12/2021 • 20:25
Punti di forza: Mi hanno fatto provare questa crema dal profumo particolare, nutriente e delicata
Punti di debolezza: Non adatta a me, ho la pelle molto sensibile, mi ha creato una piccola irritazione
Sonia pinna • 15/09/2019 • 18:27