Recensioni di Crema alla Cotogna per il Giorno - Dr. Hauschka

Media delle recensioni di Crema alla Cotogna per il Giorno
3.3
Leggi tutte le recensioni di Crema alla Cotogna per il Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema che rende l'incarnato ancora più luminoso. Se abbinato al detergente e alla lozione il risultato è garantito
Punti di debolezza: prezzo
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi hanno fatto provare questa crema dal profumo particolare, nutriente e delicata
Punti di debolezza: Non adatta a me, ho la pelle molto sensibile, mi ha creato una piccola irritazione
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: In generale, mi piacciono i cosmetici Dr.Hauschka perché sono composti interamente da ingredienti di origine naturale e li trovo efficaci. In questo caso, però, si tratta di un cosmetico che non mi è piaciuto e che, probabilmente, non fa per me. La crema ha una consistenza fluida che si riesce ad applicare facilmente sulla pelle e si assorbe rapidamente. Dona immediatamente freschezza e luminosità al viso.
Punti di debolezza: Non amo la sua profumazione: la trovo forte, un mix di erbe e alcool, ingrediente effettivamente presente in formula. La sua texture è di colore giallo e, purtroppo, oltre alla luminosità, dona alla carnagione del mio viso un colorito giallastro e poco salutare.
Sara.G • più di 2 anni fa