Recensioni di Eye Crayon Duo - Dr. Hauschka

Media delle recensioni di Eye Crayon Duo
Leggi tutte le recensioni di Eye Crayon Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima tenuta, messa la mattina con effetto sfumatura in entrambi i colori (effetto chiaro scuro) e la sera il trucco era ancora intatto, senza sbavature.davvero buona
Punti di debolezza: Il costo forse è un pò altino, spero in qualche promozione per acquistare anche gli altri colori
Lucia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente la facilità di applicazione, che lo rende adatto a tutte le esigenze. In secondo luogo la durata, che non sempre queste matite permettono di avere. È un alleato importante nel trucco quotidiano, stante la facilità di utilizzo.
Punti di debolezza: nessuno in particolare...
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho testato questo prodotto di recente e trovo i colori belli pieni e pigmentati. Se la colorazione nera che quella bronzo risultano ben evidenti e duraturi. Si applicano facilmente. consiglio questo prodotto pratico ed efficace
Punti di debolezza: non ho trovato nessun punto debole
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, la sua punta morbida lo rende facilmente applicabile, e il blu è molto bello, sfumato col marrone come ombretto. Non brucia e non da fastidio, ciò che riscontro con alrri prodotti, essendo allergica al nichel
Punti di debolezza: Dura poco e fa grumi, dopo poco tempo sbiadisce il colore se utilizzato da eyeliner e sbava un po' nell'angolino dell'occhio, pertanto va comunque rifatto il tratto durante la giornata.
Giusy.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: matitone molto pratico e di alta qualità. Alta scrivibilità, non sbava, facile da sfumare e,soprattutto, dura per tutto il giorno. Colori intensi e facilmente adattabili
Jessica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima matita, facile da utilizzare e dura a lungo, si possono creare diverse sfumature ed è sempre ottima
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che non ho mai usato "matitoni" eyeliner ma grazie a my beauty che mi ha scelto come tester ho potuto provare questa nuova versione di prodotto. Il duo è pratico e comodo data la versatilità di avere due prodotti in uno. La matita pervenutami è il n.01 prevede un colore blu petrolio simil verdone e un colore dorato bronzo. Ho provato inizialmente la matita blu in maniera perplessa dato che sono un amante del tradizionale "nero". Devo dire che la sua scrivenza è perfetta, morbida anche se le prime volte non calcando la mano il tratto era leggero.Avendo gli occhi marroni scuri quasi neri il colore non stona e la sua visione mi ha particolarmente colpita...nom mi sono vista "stravagante" anzi direi con uno sguardo frizzante. La matita bronzo oro molto versatile dal make up nude free e/o seducente .Sfumabile e/o definito con il suo tratto deciso e scivente. Quindi che dire pienamente promosse entrambe per le elevate performance ricevute e non aspettate . Il packaging si presenta in forma scatolina stretta dimensione matitone color nero con scritte colorate molto evidenti.
Punti di debolezza: Manca la descrizione del prodotto...se proprio si vuol essere pignoli!
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa matita mi ha lasciato piacevolmente sorpresa: l’abbinamento dei colori proposti permette di creare diversi makup e sfumature, molto adatte ai miei colori e la porto sempre nella mia trousse. Trovo che abbia un’ottima scrivenza: l’ho testata diversi giorni ed ho visto che non va’ nelle pieghe e il colore rimane pieno per tutto il giorno, senza bisogno di ritoccarlo. La mina risulta morbida e ben modulabile, adatta sia per la rima inferiore che per tutto l’occhio. Mi piace molto, la consiglio a tutte!
Annalisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione, precisa e di lunga durata
Punti di debolezza: fatica nel fare una linea sottile ma ottima sfumatura
DANIELA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cercavo una matita spessa dal tratto deciso, e questa è davvero fantastica. Colori brillanti e combinazioni da sfumare. Adatta a chi non ha la mano ferma. Il tratto è deciso e si può fare sia più sottile che spesso. Pratica e comoda.
Martina. • più di 2 anni fa